- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meinem Forumsvorgänger kann ich mich anschließen, außer den klebrigen Böden - man hat wohl gewischt. Wenn man bei dem Check Inn beginnt, dann fällt als erstes auf dass das Personal nur teilweise Sprachen wie Deutsch oder Englisch sprechen kann, also entweder man kann umfangreiches Spanisch oder verständigt sich mit Hand und Fuß. Die sogenannten "Studios" besitzen Herdplatte und Kühlschrank, das wars dann allerdings auch schon mit Luxus. Sollten sie auf die Idee kommen ein Tag im Hotel zu verbringen indem sie Morgens in den Pool springen wollen, später ausreichend uns geschmacklich gut essen wollen mit freundlichen Personal, und anschließend einen abwechslungsreichen Abend mit div. Veranstaltungen verbringen möchten und einige gute Drinks möchten, um dann spät Abends entspannt sich auf die angeschobenen Einbetten zu legen und gemütlich einzuschlafen - vergessen sie es! Sie bekommen Ärger mit dem Personal falls sie zu spät zum Essen kommen, das ürbigens sehr eintönig und appetittlos ist, (das heißt eine viertel Stunde vorher wird abgeräumt und mit Ärger mein ich richtig Ärger) es wird dann in unhöflicher art und weise darauf hingewiesen das man sich gefälligst beeilen soll. Das bedeutet auch nicht das sie ein Brötchen für ne Wanderung o.ä. mitnehmen dürfen, und Morgens vor Frühstück in den Pool? Was noch vielleicht Abends noch mit ihrer Frau ? Völlig unmöglich! Und wenn sie auf die Idee kommen sollten vor 3Uhr nachts zu schlafen, sie können es nicht! weil nichts Schalldicht in dem Laden ist, genausogut könnte man ein Feldbett aufs Frankfurter Kreuz stellen, da man von 3 stark befahrenen Straßen umgeben ist, und die Wärter für das Tor für den Parkplatz nur öffnet wenn mind. 4x irgendwelche Querulanten gehupt haben. (Probieren sie doch mal faules Obst auf die Dächer zu schmeißen - es hilft) Und falls sie sich beschwären wollen, bitte nur im flüssigen Spanisch. Englisch und Deutsch nur gebrochen und dann wird man nur abgefertigt. Bei solchen Sachen fällt es auch nicht auf wenn ein voller Saal Gäste sich 5 Ketchupflaschen teilen müßen und auch sonst das Abendprogramm im Altersheim dagegen wie eine Siegfried & Roy Veranstaltung in Las Vegas aussieht. Und wenn sie zur Stadt wollen bzw. zum Strand erwarten sie 500 Treppen und ne nette Wanderung . Fazit: Das Hotel hätte bestenfalls 2* verdient, selbst in Spanien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut