Gennady (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis - Gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Es ist gut zu wissen, dass Puerto de la Cruz als Badeort nicht wirklich geeignet ist. Der Wellengang und die Strömungen sind zu stark und deswegen stehen an den Stränden Guards, die darauf schauen, dass niemand ins Wasser geht. Es ist also immer sinnvoll einen Mietwagen zu mieten, da sie auf der Insel auch sehr günstig sind und es viel zu sehen gibt.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer Ausstattung zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Jedes Zimmer hat einen Balkon

• Gut
  • Freundliches Personal, Saubere, große Zimmer Den Rest des Serviceangebots haben wir nicht genutzt. Kann ich also nicht beurteilen

• Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bäckerei, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zum nächsten Strand 10 Minuten zu Fuß runter zum Stadtstrand von Puerto de la Cruz

Schöner Pool im Garten Gute Liegestühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gennady

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubes im Teidemar. Es freut uns, zu lesen, dass es sich sich bei uns wohl gefühtl haben und unser Haus auch weiter empfehlen . Ja, wie Sie sagen, ist unsere Anlage nicht neu, doch die Zimmer sind sehr komfortable,und wir legen sehr grossen Wert auf die Sauberkeit und den Gäste- Service. Unser Garten mit dem Pool sind zweifelsohne einen grossen Pluspunkt und werden sehr von unseren Gästen geschätzt. Das Meer auf dieser Seite der Insel hat manchmal einen stärkeren Wellengang, doch ist dem nicht immer so. Ebenfalls verfügt Puerto de la Cruz über wunderbare Meerwasserschwimmbäder, die von dem unvergesslichen Cesar Manrique kreirt wurden. Wie Sie sagen, Mietwagen sind günstig, und die Insel hat sehr viel an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Vielleicht dürfen wir wieder einmal mit Ihrem Besuch rechnen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Nochmals ganz herzlichen Dank, dass Sie dieses Mal bei uns zu Gast waren. José Cruz Hotel Direktor