Max (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes, zentrales Apartmenthotel mit Rapunzelturm

Wir haben uns in den Apartamentos Teide Mar mit seinen sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern sehr wohl gefühlt! Die gesamte Hotelanlage mit Garten und Pool war immer sehr ordentlich und sauber. An einigen Ecken sieht man zwar den Zahn der Zeit, aber wir haben uns daran nicht gestört, es ist trotzdem alles sehr gepflegt. Wir haben auch sehr das vielfältige gastronomische Angebot in der Umgebung genossen. Im Supermarkt an der Ecke bekommt man alles, wenn man mal selbst kochen will. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel! !Muchas gracias! :) Das ÖPNV-Netz mit Bussen auf der Insel ist sehr gut ausgebaut. Wir empfehlen den Kauf der Bonobus-Karte (für 15 oder 25 EUR), mit der man Nachlässe auf den normalen Fahrpreis bekommt.

• Gut
  • Das Apartmenthotel hat große, geräumige Zimmer mit super schönen Holzbalkonen und sogar einen Rapunzel-Turm! Die Zimmer werden auf Wunsch regelmäßig und gründlich gereinigt. Unser Zimmer hatte eine Kochnische mit Kühlschrank, (Koch-)Geschirr und Besteck. Die Kleiderschränke sind sehr großzügig und vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Jeden Tag gab es, neben dem Basisangebot, auch immer etwas Besonderes vom Küchenchef, entweder etwas Süßes oder Herzhaftes für den Start in den Urlaubstag.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das zum Teil auch Deutsch spricht. Natürlich sollte man das Wichtigste ("Guten Tag!", "Danke", "Bitte", usw.) auf Spanisch können. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Besonders praktisch sind die Münz-Waschmaschinen auf jeder Etage, so dass es reichte, Klamotten für nur wenige Tage dabeizuhaben. Auf den Balkonen gibt es Wäscheleinen, so dass man die Wäsche an der frischen Luft auch gut trocknen kann. In der Nähe gibt es einige deutschsprachige Ärzte, die wir jedoch zum Glück nicht gebraucht haben.

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Ecken der Insel. Die Bushaltestelle ist keine 200 Meter weiter und von dort fahren mehrere Buslinien - entweder hinunter ins Stadtzentrum zum zentralen Busbahnhof, ins Orotavatal, in die Hauptstadt Santa Cruz oder zu den beiden Flughäfen der Insel. Die „GuaguApp“ der Busgesellschaft „Titsa“ hat uns die Abfahrzeiten in Echtzeit angezeigt, so dass wir nie lange warten mussten.

• Wellness
    • Sport

Großer Pool in einem großen, schönen und gepflegten Garten. An der Poolbar gab's leckere Cocktails zum fairen Preis. Sonnenliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, man kann entweder im Schatten der Palmen entspannen oder sich sonnen. Umkleidekabinen und Toiletten sind auch vorhanden, so dass man nicht immer zurück ins Zimmer muss. Es gibt noch einen Tennisplatz, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

​Lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen ​bei uns gefallen hat. Ja, das Teide Mar ist einiges der wenigen Hotels in der Gegend, das über die typischen kanarischen Holzbalkonen verfügt. Ebenfalls sind wir sehr stolz auf unsere Gartenanlage, wo unsere Gäste sich unter Palmen und exotischen Bäumen sich wohlfühlen können. Ja, Sie haben recht, wir haben effektiv so etwas wie einen Rapunzelturm. Das Teide Mar ist ebenfalls ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel un Puerto de la Cruz zu erkundschaften. La Paz ist ein angenehmes Viertel und bietet dem Gast alles, kleine Bars, typische Restaurants, Shops, angenehme Spaziergelegenheiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch das nächste Mal wieder bei uns wohnen werden. Inzwischen nochmals vielen Dank, dass dieses Mal bei uns gewohnt haben, und wir hoffen auf baldiges Wiedersehen. Es würde uns alle eine grosse Freude bereiten. José Cruz Hotel Direktor