Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hätte nicht gedacht, das es so etwas noch gibt!

Sehr schlecht

Dieses angebliche Hotel verdient nicht einmal 3 Löfferl... Es gibt um die 500 Studios bzw. Zimmer, welche weder sauber, noch funktionell sind. Unser "Doppelbett" hatte die Maße eine Kinderbettes! Nach unserer Beschwerde hies es immer wieder--- morgen! Am Montag war es uns aber dan zuviel und wir sprachen mit der Dame von Neckermann Reisen.. welche es auch schaffte, das wir wenigstens ein Zimmer mit Doppelbett bekamen, worin wir auch Platz hatten zum schlafen ! Uns wurde nämlich gesagt sie hätten nur 5 grosse Betten! Ein WAHNSINN! Die möbel sind denke ich mal schon mind. 20 Jahre alt, ich sende gerne Bilder zu als Beweis! Dem WC unterzog ich einen Hygienetest (kann man in der Apotheke kaufen! Und mir wurde ganz schlecht! Es war aber über den WC Deckel ne Schleife mit "hygienisch gereinigt!" SO EINE FRECHHEIT! Also --- Bitte meiden sie dieses angebliche HOTEL! Wir hatten Halbpension gebucht, die Buffetzeiten waren von 19 - 21 Uhr, aber wenn man nicht spätestens um 20 Uhr an dem Buffet war, sah man durch die Finger und musste zusehn noch etwaige RESTE zu erhaschen, welche noch dazu nicht einmal gut waren.! Zum Frühstüch gab es nur harte Brötchen, oder eben Toastbrot. Der Kaffee war eine Zumutung und alles andere immer nur sooo gesüßt, das einem schlecht wurde! Als Gäste findet man hauptsächlich ältere Deutsche Pensionisten, ab und zu auch mal Engländer. Machen sie sich ihr eigenes Bild! Ich auf jedne Fall machen einen Biogen um dieses "Hotel"!

• Sehr schlecht
  • Spottet jeder Beschreibung! Sende ihnen gerne Bilder zu!

• Gut
  • Bei den restaurants kann man nur sagen... Im Fernsehen wurde dieses Lokal Namens ZEBRA MARIA so gelobt... Wir könne nur sagen ...Pfui Teufel! Entweder hat der Koch gekündigt, oder es kocht die Kellnerin! Und da waren wir ( 8 Personen) alle einer Meinung! Aber zum Glück hat da jetzt bei dem Parkplatz des ehemaligen Spar Geschaftes - Heist jetzt SM 2000... eine deutsche Würstelbude aufgemacht! Und dort ist es sagenhaft geil zu essen - es gibt über richtigen POMMMES bis über Currywurst und Schnitzel - alles was das Herz begehrt! Und alles Sauber und lecker!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war teils freundlich (Kellner) Alle übrigen müssen das freundliche Lächeln und Grüßen erst erlernen! Das allerletzte für uns war, das wenn man abreist nicht einmal eine gute Reise gewünscht, oder sich freundlich verabschiedet wird, nur Schlüssel abgeben...und hinter uns die Sinnflut, eure Kohle haben wir ja schon! Zimmer werden an Mittwoch und Sonntag sowiso NICHT GEREINIGT! Handtücher und Bettwäsche auch nicht! Nur das Bett wird gemacht - aber nicht bezogen! Auf Beschwerden reagiert man mit MONTAGS Ausreden... Nur ned brummen, wird scho kummen!

• Trotz diesem schlechten Hotel... Teneriffa ist einfach eine sehenswerte Insel! Der Loro Parque ist ein MUSS ebenso gibt es ein Riesen Einkaufszentrum Namens LA VILLA oberhalb Puerto de La Cruze und da gibt es alles was ihr Herz begehrt! Machen sie einfach Ausflüge mit den Leih PKW günstig zu mieten bei nem Österreicher auf der Insel Namens AUTOS MERTENS-- da bekommen sie schon einen PKW um 25 Euro pro Tag!

• Sehr schlecht

Animation gab es im Hotel ... 0 Für Kinder war lediglich ein veralteter "Spielplatz" hinter dem Hotelgarten, was sich sicher auch herumgesprochen hat, weil unter den Gästen KEIN einziges Kind zu sehen war! Gott sei Dank! Der Pool....hmm... die Mosaiksteinchen fehlten schon und sauber ist auch was anderes... Liegestühle mussten sich die älteren Damen selbst von einem "Stapel" runter hieven Schirme????? Duschen??? fehlten!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012