Matze & Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Einfach aber genau das, was wir uns vorstellten

Super Hotel. Und ein ganz guter Service. Etwas in die Jahre gekommen und weiter weg vom Strand, was fuer den Preis aber kein Problem ist.

• Gut
  • Kochgelegenheit, Bad mit Badewanne und Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Restaurants in der naehe dort sehr guter Service und guenstige Preise. Hoteleigenes Restaurant und Bar vorhanden. Gute Atmosphaere.

• 1,3 Stunden vom Suedlichen Flughafen. Umringt von Hotels, wir mussten schon ein wenig suchen um Attraktionen zu finden.

• Gut

• Sport

Bisher haben wir nur den Pool und den Aussenbereich ausprobiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matze & Marie

Liebe Gäste. Wir danken ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ja, unsere Betten von den Junior Suiten werden normalerweise von unseren Gästen sehr gelobt. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und würden uns selbstverständlich sehr freuen, wenn Sie auch ein anderes Mal bei uns wohnen würden. Inzwischen nochmals ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch. José Cruz Hotel Director