- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine einzige Sonne wert. Abzocker Hotel. Achtung!!! Studios zur Poolseite pro Tag 7.oo Euro mehr. Wir haben das Studio gewechselt, da wir zur Straße und Parkplatz ú. Wirtschaftshof gegenüber von einem anderen Hotel bekommen hatten. Die Mehrbezahlung wurde uns vor dem Umzug nicht mitgeteilt. Schränke, Küche Tische und Bad in einem nicht zumutbaren Zustand. Sehr viele Studios an Spanier verkauft, Dadurch sehr laut (z.B.Hämmern, Bohren, Sägen ) zu jeder Tageszeit. Minifernseher der3.ooEuro pro Tag kostete ist kurz unterhalb der Zimmerdecke angebracht. Man bekam Genickstarre und konnte trotzdem nicht erkennen. Wir können nur jeden Urlauber abraten in dieses schreckliche, unfreundliches und unmögliches Hotel zu fahren Wir wollten einen schönen Langzeiturlaub genießen , aber es war für uns ein fürchterlicher Urlaub
Zimmer schrecklich, Küche mit rostigen Nägeln und Scharniere ,klebrige Leisten an den Küchenschränken, schiefe Türen , Bratpfanne selbst gekauft, da di vorhanden defekt und schmutzig war. Balkongeländer gefährlich, man mußte aufpassen, daß man sich keine Holzsplitter einzog.Küchentisch fleckig und wackelig.
Wir waren Selbstversorger, hatten aber 1xgefrühstückt und das reichte unsAbendbuffett war sehr einfach und nicht sehr ansprechend. Viele Gäste beschwerten sich. Der Eisschrank für abgepacktes Eis war schimmelig und schmutzig.
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich . (Keine Aufklärung über Mehrkosten bei Zimmerwechsel) Sehr, sehr wenig deutschsprechend, auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Zimmerreinigung nicht sehr gründlich Der Fernseh und Spielraum war mit wackeligen und nicht sehr sauberen Tischen ausgestattet-
Das Hotel liegt im Ortsteil la Paz. Zum Ortskern ca. 25 Gehminuten über hunderte von Stufen.Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Das öffentlliche Busnetz ist sehr gut und man kann mit der Bonoskarte sehr viel sparen.
Sonnenliegen kaputt , sehr schmutzig und auch viel zu wenig, Ab morgens 7.30 Uhr wurden die Liegen belegt. Auf dem Rasen konnte man nicht liegen,da er morgens gesprengt wurde und er sehr naß war.Es waren keine Auflagen, Handtücher oder Sonnenschirme vorhanden auch nicht mietbar. Die Poolfliesen waren zum Teil beschädigt oder kaputt.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Brigitte |