Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser als beschrieben

Zur Hotelgröße ist ja hier schon viel gesagt worden. Ich will das nicht noch vertiefen.Die App. sind sehr angenehm groß. 38m². Einwandfrei sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die matratzen sind mit Plastik? überzogen und sind daher etwas laut wenn man sich im Bett bewegt. Aber auch das geht. Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht. Nachteilig: W-Lan > 6,00€/Tag. Zu teuer. TV> 3,00€/Tag. Geht gar nicht. Sehr empfehlen möchte ich das restaurant La Casa de la Papas. Aus dem Haus nach links und über die Strasse. Neben dem Bierlokal ( SKY!!!) . Macht einen "unbesuchten" Eindruck. Der täuscht kolossal. Dort haben wir mit Abstand am besten gegessen.Da kocht jemand der kochen kann und will. Sehr empfehlenswert. Am schlechtesten haben wir in der Tiroler Alm gegessen. Ein völlig in Soße abgesoffenes Schnitzel. Fürchterliche Pommes. Keine Empfehlung.Mal reingucken> Botanischer Garten. War auch erst skeptisch da ich es mit Bäumen und Büschen nicht so habe. Richtig interessant und sehr schön. Vom Teide Mar in 5 min. zu erreichen.

• Wie gesagt. 38m². Die Schränke ausreichen. Am Küchenblock sind die Türen schief. Aber sie schließen.Ausstattung ist auf jeden Fall ausreichend. Für 2 Personen herrlich viel Platz. Abends, nach dem Esssen, war auch auf den Balkon genug Platz um dem Tag ausklingen zu lassen.

• Da jede Menge Restaurants in der Nähe sind ist HP unnötig. Das Frühstück an sich...nun ja. Es gibt ganz sicher für jedem etwas. Aber halt auch sehr englisch. Muß man mögen, aber auf jeden Fall ausreichend.

• Rezeption und Servicepersonal sehr feundlich und hilfsbereit. Ärgerlich> wir hatten 2 Tage sehr starken Regen und wollten TV buchen. 3,00€/ Tag. Leider war kein TV Empfang möglich.Defekt. Na,okay. Danach brauchten wir es nicht mehr.

• Prima Lage für Ausflüge. Sehr schnelle Anbindung an die Autobahn nach Santa Cruz oder in den Süden sowie ins Orotava Tal oder zum Teide. Ausreichend nette und zum Teil richtig gute Restaurants in unmittelbarer Naähe. Auch ein sehr gut sortierter Suprmarkt ist in max. 5 min. zu erreichen. Altstadt über die lange Treppe in ca.30 min erreichbar.

• Wellness
    • Sport