Super Lage und sehr Zentral, toll zum erkunden der Umgebung, direkt an einer Einkaufsstraße mit Restaurant und Bars jedoch nicht laut in den Zimmern
Sehr schöne renovierte Zimmer mit Küche und Balkon, sauber und ordentlich. Zwei Einzelbetten mit sehr bequemen Matratzen und Kissen. Das Bad ist jedoch veraltet und sollte mal renoviert werden
hatten Halbpension gebucht, gutes Frühstück mit Obst, Joghurt und viel Auswahl an verschiedenem Brot sowie Wurst, Käse usw. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und lecker, ist auf jeden Fall zu empfehlen
toller Service und immer hilfsbereit und zuvor kommend
etwas länger zum Strand hinuter, viele Treppen, dafür toller blick auf das Meer und den Teide
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Ein bisschen spät, doch möchten wir es es nicht unterlassen, uns bei Ihnen zu bedanken. Es freut uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat, und dass Ihnen unsere Einrichtungen wie auch Service zugesagt haben. Wir hoffen, dass wir wieder einmal mit einem Besuch von Ihnen rechnen dürfen. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. José Cruz Hotel Direktor