- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas in die Jahre gekommene Apartementanlage, die aber entsprechend des Alter doch gepflegt wird. Man kann halt keine 25 Jahre alten Fliesen und Einbauten so einfach austauschen. Es gab keine sicherheitsrelevanten Mängel wie lockeres Balkongeländer oder scharfkantige Fliesen im Poolbereich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein recht großes 1-Zimmer-Apartement mit ausreichend Platz- und Sitzmöglichkeiten sowie Balkon. Funktional eingerichte Küchenzeile mit 2-Plattenherd, Kühlschrank und ausreichenden Besteck, Tellern und Töpfen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
zu 50 % täglich wechselndes und abwechslungsreiches Essensangebot; das Angot war nicht riesig, aber von Salat, Gemüse, Fisch und Fleisch war für jeden immer etwas dabei. Es wurde immer wieder nachgelegt. Es gab nie ein Gedrängel am Bufett.
Sehr entgegenkommend und freundlich. Nie aufdringlich. Die Frau an der Rezeption gingen auf unseren Wunsch, das Zimmer zu wechseln, ohne Rückfragen ein.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernfried |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Mühgenommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schreiben. Vor allem danken wir Ihnen, dass Sie bei uns gewohnt haben. Wie wir sehen, haben Sie sich bei uns, trotz den kleinen Mängel, wohlgefühlt. Uebrigens ist es vorgesehen diese nach und nach zu beheben. Wir hoffen, das Sie, wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit vorfinden werden. Nochmals ganz herzlichen Dank von uns allen, dass Sie bei uns abgestiegen sind, und wir sagen natürlich wie hier auf Spanien "Hasta pronto". José Cruz Hotel Direktor