Regina (46-50)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement-Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, Schönheitsreparaturen Fehlanzeige, teilweise hatten wir den Anschein das Appartments als Privatwohnungen dienen (?), für W-LAN und Fernsehen wären nochmals Gebühren fällig gewesen, das Appartment war sehr spartanisch eingerichtet und die Betten nur das Kopfteil als Zierde aus Holz, der Rest ein billiges Gestell, sehr hart mit einer schlechten Matratze wo man beim liegen die Federn spürt; finde ich im Urlaub total bescheuert, wenn ich unausgeschlafen und mit Kreuzschmerzen aufstehe. Das Bad war ok, zweckmässig, Badewanne. Die Küchenzeile wurde nicht genutzt, daher kann ich zu den Geräten keine Aussage machen, Kühlschrank war ok und sauber. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war daher für reine Übernachtung ausreichend. Das Frühstück war umfassend und ausreichend, einfach aber gut für einen Start in den Tag. Wir hatten über Travelcloud einen Schnapper gemacht für 6 Tage und sagen uns daher war alles ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast , wir danken als erstens für Ihren Besuch bei uns und nehmen natürlich Ihre Kommentare zur Kenntnis. Effektiv ist das Haus nicht mehr dass neueste, doch mein Personal und ich selbst versuchen trotzdem und jeden Tag, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben, und wir denken dass unser Preis/Qualität Ratio zufriedenstellend ist. Wie aus unseren internen Fragebögen hervorgeht, sind die Gäste im großen und ganzen zufrieden mit dem Teide Mar. Selbstverständlich ist unser Personal immer bereit, den Gästen behilflich zu sein, und wenn auch eine Matratze ausgewechselt werden muss. W´lan ist wie in vielen Hotels dieser Kategorie mit Aufpreis vorhanden. Wie dem auch sei, wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt auf Teneriffa bei uns hatten. José Cruz, Hotel Direktor