- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Coral Strand Hotel, liegt direkt an dem schönsten Strand Mahe`s.Der Strand ist sehr sauber und fällt flach ins Meer ab.Das ist optimal für Kinder und Erwachsene ebenso. Wir waren das erste mal vor 20 Jahren in diesem Hotel und nun ist es immer besser geworden! Man kann sich ein Wunschzimmer aussuchen und wir hatten demzufolge ein großes Doppelzimmer mit rießiger Terasse direkt zum Strand,mit Blick nach Silhouette. Mehrere Schränke für unsere ganzen Utensilien. Wir können nicht klagen,wie ich das leider in anderen Beschreibungen lese. Diese Urlauber wissen nur nicht wie es funktioniert und lassen sich offenbar im Reisebüro nach der Methode 0/8 15 abfertigen. Das Hotel wird mittlerweise von einen deutschen Manager geführt,der immer sehr aufgeschlossen ist und jeden Gast persönlich begrüßt.Wir waren mittlerweise acht mal auf den Seychellen.(Mahe,Praslin,Fregate,Silhouette,La Digue,Felicite und Therese) Wir konnten daher viel vergleichen und das Coral Strand Hotel wird für uns immer ein gern besuchtes Hotel bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut