- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechten Bewertungen hier sind für uns absolut nicht nachzuvollziehen. Das Hotel war wunderschön sehr sauber und das Personal war super freundlich. Im Hotel wurde alles komplett neu gemacht die Zimmer waren immer sauber und wunderschön eingerichtet. Unser Zimmer hatte Blick aufs Meer und es war einfach traumhaft. Das Hotel bietet ein Indisches Restaurant das Weltklasse essen anbietet. Das essen im Hotel war vollkommen ok. Es gab immer abwechselnde Themen. Der Blick des Rstaurantes ging direkt auf offene Meer sodass man beim Abendessen den Sonnenuntergang sehen kann. Wir sind um die ganze Insel Gefahren und haben uns alle Strände angeschaut und wir müssen sagen der Hotelstrand war mit Abstand der wunderschönste. Nebendarsteller ist eine Tauchschule die viele Ausflugsmöglichkeiten anbietet. Wir können allen nur Raten sich von den schlechten Bewertungen nicht Abschrecken zu lassen denn das Hotel und der Strand sind wunderschön gerade wenn wir Sommer haben herrscht da ein Süd Ost sind sodass die Strände im Süden und Osten teilweise sehr mit Seegras verschmutzt sind. An unseren Strand war überhaupt nichts der Strand wurde täglich gereinigt und die liegen waren kostenfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut