Das Hotel ist fast komplett neu renoviert. Ein paar Arbeiten waren noch, welche nicht gestört haben. Optisch für eins der ersten Hotels am Beau Vallon von 1980 ist es klasse renoviert worden! Das Personal war super freundlich und man konnte sich auch super mit ihnen unterhalten, soweit Zeit dafür war. Es wurden einem stets geholfen und dadurch hatten wir eine entspannte wunderschöne Zeit! Lage: Sie ist super, wir kamen von dort gut überall hin, Supermärkte und Take Away's sind in unmittelbarer Nähe. Zusätzlich sollte man wissen, das es ein Naturparadies ist und wir daher auch Wandern waren - schöne Trails. Schnorcheln usw sind auch möglich. Draußen machen kann man dort sehr viel. Der Beau Vallon Strand ist super und ganz entspannt zum Baden. Badeschuhe sind für diesen Strand nicht nötig. Bei anderen schon.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kürzlich durchgeführte Renovierung zu schätzen wissen. Unser Hotel war tatsächlich eines der ersten am Beau Vallon (1980), und wir haben viel Mühe investiert, um den ursprünglichen Charme zu bewahren und es dennoch modern und gemütlich zu gestalten. Schön, dass die kleinen Restarbeiten Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Besonders wertvoll ist für uns Ihr Lob an unser Team. Ihre Worte über das superfreundliche Personal, die Hilfsbereitschaft und die angenehmen Gespräche werden wir auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weitergeben. Es gibt für uns keine größere Anerkennung zu wissen, dass Sie dank unserer Bemühungen eine entspannte und schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat – die Nähe zu Supermärkten, Take-Aways und dem Beau-Vallon-Strand bietet unseren Gästen wirklich viel Freiheit. Ein besonderer Dank gilt Ihnen, dass Sie die Natur von Mahé gewürdigt haben – Wanderungen auf den schönen Trails, Schnorcheln und aktive Erholung machen einen Urlaub auf den Seychellen eben besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin unvergessliche Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung