- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck gut. Nähe zum Strand perfekt. Essen beginnt nach 7 Tagen von vorne-ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen, denn das Abendessen kann man köstlicher außerhalb des Hotels genießen.
Abgewohnt, Badezimmer zweckmäßig. Zimmer Bergblick würde ich nie wieder buchen. Zimmer in der 5.Etage sollen renoviert sein.
Es gibt jeden Abend das gleiche Essen. Reis, Ente, Huhn und gebratenes Gemüse. Salate wurden nicht zeitnah aufgefüllt. Man hatte das Gefühl alle bedeutet alle! Da wir 14 Tage da sind hängt uns das Essen und vorallem den Kindern zu Halse raus.
Gastronomie und Pool: Nett und freundlich Aber : um den Pool Bereich wurde nie sauber gemacht. Beistelltische nicht abgewischt, Zigtetten liegen tagelang rum, posterliegen nicht vom Sand befreit, besteckt nicht weggeräumt - liegt überall rum
Direkt am Strand - wunderbar Aber es gibt 20 gepolsterte Liegen am Pool ansonsten nur die klapperliegen am Strand. Ab 13 Uhr kein Schatten mehr am Strand!!!!!!!!!
Banane ,Wasserski ,stand Up Paddeln, Fallschirm am Boot, Ausflüge sehr teuer ab 150 Euro pro Person z.B. Schildkröteninsel)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |