- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Rus. Roulette weiß man nicht, wenn es trifft. In diesem Hotel trifft es jeden - man weiß nur nicht, wie oft! Das Hotel steht unter russischer Leitung und Gäste anderer Nationen sind nicht erwünscht. Das macht sich unter anderem bei der Zimmervergabe bemerkbar. Russische Pärchen warten im Schnitt 15 Minuten an der Rezeption bis zur Schlüsselübergabe - andere Paare schon mal bis zu 4 Stunden. Der Service ist unter aller Würde und "wir erledigen das sofort für Sie" ist die Umschreibung für "da müssen Sie mindestens 2 Stunden warten und noch 5 mal nachfragen, bevor wir uns dazu herablassen, etwas zu unternehmen". Frische Handtücher gibt es erst ab der 2. Nachfrage. Unsere Klimaanlage war defekt (die Temperatur ging nicht regeln und der Ein-/Aus-Schalter reagierte nicht) und wir haben nur 48 h auf die Reparatur warten müssen (bei 18°C im Zimmer und 32°C Außentemperatur). Zum Schlafen durften wir dann ein zweites Zimmer benutzen. Direkt über der Poolbar mit ihrer täglichen Abendunterhaltung. An der Poolbar ist die Musik lauter und schlechter als in jedem Ballermann-Hotel das ich bisher gesehen habe. Der Krach ist in allen Zimmern mit Seaview zu hören. Damit es nachts nicht zu dunkel wird, wird der ganze Poolbereich und die Zimmer mit kräftigen grünen Strahlern ausgeleuchtet. Das Hotel hat ca 130 Zimmer und bietet ganze 20 Standliegen für alle Gäste. Wenn wundert es, dass ab 6 Uhr früh ein wahrer Reservierungsmarathon beginnt... Das Personal hält ständig Schwätzchen untereinander und möchte dabei nicht gestört werden. Nur wenn es darum geht, sich kostenpflichtige Leistungen vom Gast quittieren zu lassen, kommt eine gewisse Agilität auf. Die Saufgelage am Pool übertreffen jegliche Vorstellung. Vorallem zusammen mit der Musik, die sich alle vier Stunden wiederholt, kommt man sich vor, als hätte man eine mißlungene russische Ibiza-Ballaton-Ballerman-Klonung gebucht. Positv ist die Lage an der tollen Bucht mit super Bademöglichkeiten. Die Tauchschule links den Strand runter bietet gute Schnorchelausflüge an und zum Essen sollte man auf keinen Fall dieses Hotel besuchen. Viel zu teuer. Ein Buffet kostet 35 € + Getränke. Da sind das Sun-Take-Away für ein Mittagessen und die Restaurants Baobab Pizza und Boathouse für ein Abendessen deutlich besser und preisgünstiger. Außerdem ist Mittwochs Markt neben dem Hotel. Dort kann man sehr leckere einheimische Gerichte und frische Säfte zu kleinem Preis erstehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht