- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren drei Tage zu Gast im Coral Strand Hotel. Es waren die letzten drei Tage unserer Flitterwochen Rundreise auf den Seychellen. Wir würden dieses Hotel nie wieder besuchen! Wir können die guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Keine Ahnung woher die 4 Sterne kommen.
Wir haben viermal (4 x) das Zimmer gewechselt und dann irgendwann aufgegeben ein Zimmer zu finden das nicht komplett verschimmelt war. Egal auf welcher Seite des Hotels das Problem ist überall das gleiche! Schimmel wo man hinsieht! Ich hatte nach der ersten Nacht starke Migräne von dem Schimmelgestank im Zimmer! Selbst der Bettrahmen und der Vorhang am Fenster waren verschimmelt! Wir haben Fotos davon gemacht aber das möchten wir den Leuten hier ersparen. Das Problem ist beim Management durchaus bekannt, aber warum sollte man auch etwas dagegen unternehmen solange die Gäste zahlen? Die Wände werden einfach immer wieder mit Farbe übermalt, in der Hoffnung den Schimmel abzudecken! Schade denn das Hotel hat eine schöne Lage. Das Geld fließt anscheinend nur noch in das Schwesterhotel Sarvoy, das erst zwei Jahre alt ist und der selben russischen Gruppe gehört. Man kann übrigens als Coral Strand Gast den Pool vom Sarvoy Hotel nutzen. Das haben wir auch gemacht, denn den Pool im Coral Strand kann man auch vergessen!
Wir hatten HP. Das Essen war gut! Getränkepreise unverschämt hoch! Die Atmosphäre hatte was von Kantine. Die Musik war extrem nervig.
Personal zum größten Teil russischer Herkunft. Beschwerden wurden hingenommen aber geholfen wurde uns nicht! Getränkebestellungen beim Abendessen wurden auch einfach mal vergessen, sodass wir uns dann selbst die Getränke beim Barkeeper geholt haben.
Das Hotel liegt am großen Strand Beau Vallon. Der Strand ist sehr schön anzusehen. Allerdings ab Mittags auch brechend voll. Hat dann schon fast etwas Mallorcafeeling. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns die vielen anderen schönen Strände von Mahe angesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Nadine |