- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach wunderschönen 10 Tagen auf den Inseln La Dique u Praslin in 3 Sterne Hotels, die übrigens beide sehr toll waren, wurden wir in dieses 4 Sterne Hotel gefahren. Wenn ich nicht genau gewusst hätte, dass wir uns auf den Seychellen, dem Traum überhaupt befinden, hätte ich die Sangria Eimer vom Ballermann gesucht. Ein unpersönlicher "Kasten" in der Art und Form eines Neubaublockes in Berlin Marzan, nur kleiner. Ein riesen Plus, dieser Kasten liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Wir, also die gesamte Reisegruppe,erhielten die Zimmer im Erdgeschoss, gefühlten Kellergeschoss. Das erste Zimmer war ein Eckzimmer mit eigener Klimageräteband, die die ganze Nacht spielte. Der Balkon war zu zweit nicht zu betreten und ohne Zimmerleuchte konnte man auch am Tag seine Unterwäsche nicht finden. Die Krönung des ersten Zimmers war aber, dass man die Farbe der Schamhaare des Vorbewohners in der Dusche erkennen konnte. Spricht, dunkel, laute Absteige und saudreckig. Die natürlich erfolgte Beschwerde ergab nach einer Stunde meckern ein neues Zimmer. Da die Verständigung wohl anscheinend schwierig war erhielten wir ein Zimmer, welches das erste noch toppte.Eine ganz flüchtige Besichtigung unsererseits ergab, dass wir nach 12 STunden ersteinmal unbedingt etwas essen mussten um dann in Ruhe das Zimmer zu begehen. Der erste Gang war auf die Toilette und die hierbei durchgeführte Besichtigung ergab, dass der Vorbewohner braune Schamhaare hatte. Die Klimaanlage funktionierte tadelllos, konnte aber nicht betrieben werden, da ansonsten die sich darunter befindlichen umfangreichen Schimmelbakterien einen Ausflug in unseren Lungen nach Europa unternommen hätten. Leider war auch die Dusche unbenutzbar, da man auch dort vor Schimmelgestank beim Duschen erstickt wäre. Ok, da wir ja die lebenswichtigen Lebensmittel zur Beruhigung unseres Magens ersteinmal vorgezogen hatten, verbrachte ich die Nacht auf den 1 Personen Balkon um die Beleuchtungen der Zimmer dieses Kastens zu beobachten und zum Kettenraucher zu werden. Lange Rede kurzer Sinn. Wir erhielten dann ein Zimmer in der 1. Etage. es war ok und relativ sauber. Aber als Empfehlung, wer einen typischen Seychellen Urlaub erleben möchte, sollte diesen Kasten meiden wie die Pest. Das Personal iste sehr freundlich und sehr bemüht, liebe Grüße und vielen Dank an Leo,das Frühstüch war super. Aber von den 4 Sternen kann man getrost 2 abziehen. Dieses Hotel wirbt und profitiert einfach von der tollen Strandlage aber dort gibt es auch tolle Bungalows zu mieten oder typische seyschellische Hotels in der Nähe. Ach ja, vorteilhaft ist es vorher einen Kurs" russische Sprache" zu belegen. Fazit als jemand der eigentlich im Paradis Urlaub gemacht hat: einen großen Bogen um dieses Hotel machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht