Klaudia (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, kann aber durch die tolle Lage direkt am Strand und dem guten und reichhaltigen Essen das wieder ausgleichen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Der Balkon und die Stühle dazu waren schon sehr einfach. Das Zimmer bestand aus Fernseher (mit Radio Bayern), Aircondition, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher (Kaffeepulver/Tee und Zucker/Milchpulver), Telefon. Das Bad war mit Hand-/Badetüchern, Föhn, Steckdose 115/240 V und Kleinigkeiten wie z.B. Duschgel, Watte, Nähgarn etc. bestückt. Im Zimmer und an der Rezeption und Pool konnte man mit einem Passwort kostenlos ins Wifi. Ein Strandtuch war auch kostenlos erhältlich. Das Restaurant mit ihrem Buffet am Morgen und Abend (wir hatten HP) kann ich nur empfehlen. Es gab soviel Auswahl, dass ich es hier gar nicht im einzelnen aufführen kann. Die Getränke waren jedoch recht teuer - für eine Cola und eine Flasche Wasser ca. 10 Euro (160 Rupien). Durch die Flut stand das Wasser bis zur Mauer des Restaurant. Sah schon klasse aus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unsere Lage am Strand , und auch froh , dass Sie es auch shaetzen. Wir freuen uns auch , dass Sie alles im Zimmer fand, was Sie brauchen. Kostenloser Internetzugang und Strandtücher sind für jeden Gast des Hotels zur Verfügung . Das Restaurant verfügt über eine italienische und asiatische Köche. Am Abend haben wir auch einiges zu bieten. Unsere Küche reicht von heimischen kreolishen Klassikern bis zu internationalen Gaumenfreuden. Wir empfehlen Sie noch unserer Restaurants Coral Asia und authentische indische Restaurant Mahek ( beste indische Restaurant auf Mahe ) zu besuchen . Die Tide ist abhängig von der Vollmond und den Jahreszeiten - manchmal das Wasser eignet sich sehr nah an den Wänden des Hotels, in dem Sie den Klang der Brandung direkt unter den Fenstern des Restaurants genießen . Bei Ebbe sieht der Strand weiter und breiter, und bietet die Möglichkeit, Volleyball und Beach- Fußball zu spielen. Wir sind sehr bemüht, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen noch viel Vergnügen. Mit freundlichen Gruessen, Coral Strand Team