Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Leider mussten wir schon in der ersten Nacht feststellen das in diesem Hotel an Schlaf nicht zu denken war! Obwohl der Poolbereich ab 20 Uhr gesperrt war,vergnügten sich ab ca.2Uhr jede Nacht sturzbesoffene Engländer mit oder ohne Badekleidung dort. Dies war weder für unsere Ohren noch für unsere Augen eine Wohltat. Auf meine Beschwerde an der Rezeption kam auch keine Reaktion. Dort war in der Nacht immer nur eine Person und diese hatte vor der Besoffenen einfach Angst.Erst als ich nach vier solcher Nächte damit Drohte das Hotel zu wechseln tat sich etwas. Auch die Sauberkeit in diesem "Hotel"war unter aller SAU!! Zur Anschauung betrachten Sie bitte die beigefügten Bilder! Ab mittags konnte man den Poolbereich nur über Berge von Bechern und Unrat erreichen.An ein Schwimmen im Pool war erst gar nicht zu Denken. Meine Frau und ich haben also auch diesen Bereich nicht nutzen können weil dies unzumutbar war. Auch die Bilder von unserem Zimmer sprechen ,so glaube ich,für sich selbst. Die Krönung war aber was sich am 19.6. in diesem Laden abgespielt hat. An diesem Tag wurde eine Horde besoffener Engländer mit Hilfe von Police Local,Guardia Zivil aus dem Hotel entfernt.( siehe Bilder) Natürlich unter großem Gejohle anderer besoffener Engländer. Da ich ein wenig spanisch Spreche habe ich versucht mich bei den Angestellten zu erkundigen was genau dort war ,doch leider durfte man mir keine Auskunft geben,man sprach nur von einer GROßEM SKANDAL !!! Dieser Vorfall hatte zur Folge das meine Frau sich nicht mehr alleine im Hotel bewegen wollte. Von den Mängeln im Zimmer will ich erst gar nicht reden. Alles im Allem war das kein Urlaub für den ich 400€ ausgeben will.Da in diesem Hotel 99% der Gäste Engländer sind ist das Essen auch so wie es Engländer halt mögen !! Unser All Inklusive hätte wir uns Schenken können !! Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier Falsch und sollte sich eine andere Gegend auf Ibiza suchen . Denn auf Ibiza gibt es mehr als nur Party und saufen, es ist und bleibt eigentlich eine sehr schöne Insel !!!

• unser Zimmer und Bad erfüllte nie und nimmer einen 3 Sterne Standart.

• Die Gastonomie beschrägte sich im Hotel auf eine Theke an der es alle Getränke nur in Plastebecher gab, an der sich die Servicekraft allerdings alle Mühe gab.

• Auch die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig.

• Nur englische Kneipen,Strand ??? HAHAHA !!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010