Maren (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hausriff

Sher schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Allerdings fest in Kasachischer Hand. Und erstaunlich viele Nicht-Schwimmer. Und Erwachsene mit Puffies....

• Wir hatten Zimmer 1115. Ein Swim-up Zimmer direkt am Strand. Super schöner Ausblick! Und ab und zu gab es sogar Getränke Service am eigenen Pool! Wir hatten ein riesiges Bett. Das einzige, was ungünstig war, ist die Position des Arbeitsplatzes. Man sitzt direkt im Zug der Klimaanlage. In unserer letzten Nach stellten wir fest, das ziemlich viel Wasser durch die Decke kommt. Genau da wo der Whirlpool des Zimmers über uns steht. Als wir die Information bei der Rezeption meldeten wurde es direkt geprüft und uns angeboten das Zimmer zu wechseln.

• Gut
  • Wir haben einmal auf die abendlichen Bewertungskarten erwähnten, dass wir gerne weißes Nougat und die Gnocchi mit Meatballs, die es ein paar Tage vorher gab, hätten. An unserem letzten Tag und gleichzeitig dem Geburtstag meines Vaters (sind sozusagen als zwei Paare gefahren) gab es tatsächlich beides!!! Allerdings gab es für mich als Vegetarier relativ wenig, aber wie in den meisten Hotels gab es hier eine Pasta-Station wo man sich die Soße frisch zubereiten lassen kann. Hatte also beinahe zwei Wochen zwei mal am Tag Nudeln mit Tomatensoße....

• Gut
  • Den gesamten Aufenthalt über haben wir überlegt, wozu dieses Hotel überhaupt eine Rezeption hat. Wir waren eigentlich nur beim check-in und check-out dort. Denn die Reservierungen für die Restaurants macht man hier nicht an der Rezeption sondern an einem sehr schlecht responsiven Tablet... Allerdings waren sie sehr schnell als wir den Wassereinbuch meldeten. TOP! In den Bars und Restaurants war der Service gut. Es gab natürlich seine Höhen und Tiefen. Im italienischen Restaurant (in dem man bezahlen muss) hatten wir den wahrscheinlich unprofessionellsten Service unseres gesamten Aufenthalts. Einen Abend hatten wir im Buffet-Restaurant Probleme mit dem Service, dies teilen wir dem Hotel- und dem Restaurantchef mit und ab dann lief es hervorragend!

• Zwar relativ nah am Flughafen, man hört aber sehr wenig von den Flugzeugen. Die Sicht auf die Tiran Insel ist auf jeden Fall etwas besonderes. Das Hausriff ist sehr vielfälltig und definitiv besser als die Massentourismus-Ausflüge! Auf jeden Fall einen Speedboat Ausflug direkt am Strand buchen!!!

Animation war zwar hauptsächlich Russisch aber meistens angenehm zurückhaltend. Bezüglich der Pools kann ich nur etwas zu unserem Zimmer-Pool. Der war leider nicht so sauber wie er hätte sein können. Bereits nach wenigen Tagen hatten wir aufgrund der Nähe zum Strand einen halben Sandstrand im Pool. Und der blieb auch eine Weile da. Das Speedboat-Angebot (2 Stunden) der Wassersportbude am Strand war hervorragend! Wir haben für 4 Personen 120€ inkl. Equipment bezahlt. Und sind um ein Riff geschnorchelt, wo sooo viele Fische waren und sehr viele bunte Korallen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maren

Thank you for your review and rating of our hotel. We are very pleased you have enjoyed your stay with us. looking forward to welcoming you back as our repeat guest. Regards, Hotel Management