Es ist ein wunderschönes modernes Hotel-Sehr sauber und übersichtlich.Wir waren zum Badeurlaub da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Wir waren faziniert und überwältigt wie toll das Hotel ist. Alles so sauber und das gesammte Personal sehr freundlich.Leider sehr viele Ukraine .Allso Deutsche fahrt hin es lohnt sich .Und umso mehr Deutsche hin fahren umso weniger Ukraine.Dafür kann das Hotel aber nix.Wenn mal was defekt war kam sofort der Handwerker und es wurde repariert.Es war sehr ruhig in der Anlage und auch am Strand keiner der einem Massage oder sonstiges am Strand andrehen wollte.Daumen hoch.Ausser Animation die nerven.Das Hotel hat die 5 Sterne verdient,es war ein Traum Urlaub für uns.Und wir kommen gerne wieder.Danke an unseren Zimmerboy Mahmud ,an unseren Kellner Ammar und an Essam vom Strand.Ihr seit spitze
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Mit Whirlpool Badewanne und duschen konnte man auch.Bidet.Über der Wanne war farbiges Wechsellicht. Ein riesengroßes bequemes Bett .Und vor allen Dingen es war blitze blank sauber auch in den Ecken. Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt und abends wurde auch immer nochmal das Bett gemacht. Danke an Mahmud
Das Restaurant war sehr sehr sauber.Es gab viele Sachen zum Essen.Viel Fisch Fleisch.Es gab eine Nudelstation eine Pizzastation.Eine Ecke nur für die Kinder.Viel Obst Kuchen .Das Essen war schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet.Null Magenprobleme. Danke an unseren Kellner Ammar
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden immer erfüllt.Mich hatte noch eine Bronchitis erwischt.Im Restaurant hat mir der Restaurantleiter heisse Zitrone gebracht,er meint das hilft .Zum beschweren hatten wir keinen Grund
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 10 Minuten.Aber vom Flugverkehr wurde man nicht belästigt es war ruhig.Es ist ein schön kleiner Flughafen es ging alles sehr schnell
Der Strand war sehr sauber .Wir hatten einen Schwimmsteg der das Riff schonen soll. Das Riff ist ein Traum ganz viele verschiedene Fische .kaum ist man im Wasser schwimmen sie um einem rum.Badeschuhe angebracht.Am Strand wurde den ganzen Tag Getränke serviert.Der Junge muss den ganzen Tag durch den Sand stiefeln 1 Euro tut einem mal nicht weh.Wir haben viel mit Essam vom Strand geredet er kann gut deutsch.Er gibt Handtücher aus und bringt einen zu den Liegen.Wir haben viel zusammen gelacht. Liebe Grüsse an Essam
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anke |
Dear Detlev und Anke, We would like to take this opportunity to thank you very much for your kind review and glad that you had enjoyed your stay with us. We will definitely pass your comments to all our team member,s and especially those you mentioned in your feedback. All of them will be pleased to know that the hard work they do everyday doesn't go unnoticed, because we always want our guests returning home with a special memories. It has been a pleasure to host you and we look forward to seeing you again soon! With best wishes, Coral Sea Sensatori Sharm El Sheikh Resort