Wir haben eine wunderschöne Woche im Sensatori verbracht. Sehr schön angelegte und super saubere Hotelanlage mit tollen Zimmern. Strand top mit Steg zum sehr gut ethaltenen Hausriff. In den diversen Restaurants wird man mit einer sehr guten Essensauswahl verwöhnt. Ahmed N. Chef de Bar Mainpool hat uns mit seinem tollen Team täglich vom Feinsten verwöhnt. Auch Zack und seine Jungs von der Sportbar verwöhnte uns auch am Strand mit guten Cocktails. An der Pianobar war das Team von Ahmed M. immer ready. Alle Angestellten sind sehr freundlich und machen einen super guten Job. DANKE SENSATORI BIS GANZ BALD WIEDER ❤
Zimmer relax Pool mit herrlicher Sicht auf Pool und Strand. Grösse des Zimmers sehr gut. Bad etwas klein. Jacuzzi Badewanne mit wechselndem farbigen Licht toll. Viel Staurau. Danke an den sehr freundlichen Mohammed, welcher immer wieder ganz schöne Dekos ins Zimmer zauberte. Vorallem an meinem Geburtstag ❤
Sehr grosse Essensauswahl im Hauptrestaurant. Qualitativ hochwertig. A la Carte Restaurants waren wirklich auch sehr gut.
Jeder Angestellte sei es Gärtner, Strand oder Service sind sehr sehr freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln gegrüsst. Wurde täglich von a bis z verwöhnt und wirklich auf Händen getragen ❤
15 Minuten Entfernung zum Flughafen. Sehr ruhig an wunderschönem Sandstrand. Atemberaubendes Hausriff über Steg erreichbar. Mit Taxi kann man sich schnell in alle gwünschten Richtungen bewegen zb nach Old Market, Nama Bay oder ein absolutes Highlight Farsha Cafe.
Langweilig wird es einem hier nicht. Soft Animation Volleyball, Dart, Boggia, Joga, Aqua Gym etc.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Barbara |
Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to hear you had a great time during your stay and we are grateful for your praise of our team members; we will make sure to relay your generous comments to them personally. Thank you again, we are looking forward to welcome you back as our repeat guest in the near future. Best Regards, Hotel Management