Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung ok -

Gut

Wir hatten dieses Resort ausgesucht, weil es sehr schön und gepflegt aussieht. ausserdem war für uns das Hausriff wichtig - dieses erfüllte unsere Erwartungen vollständig.

• Gut
  • Gut geschlafen. Mussten das 1. Zimmer wegen starker Gerüche aus der Kanalisation wechseln - klappte jedoch ohne Probleme.

• Gut
  • Internationales Essen vom Buffet - Qualität ok. Angenehme Athmosphäre. Die à la Carte Restaurants Stonegrill und Casa Biancha sind empfehlenswert. Allerdings scheint mir der Aufpreis für die gesamten Mahlzeiten überzogen im Vergleich zum gebuchten All Inclusive .

• Sehr angenehm - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• 20 Minuten Anfahrt vom Flughafen

• Gut

Fitness ungenügend, Wellness und Poolanlage sehr gut. Animation abwechslungsreich, sehr aktiv und für jedes Alter nutzbar. Das Hausriff ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Dear Hans, Thank you for choosing Coral Sea Sensatori hotel for your recent stay and your kind review. It was our pleasure to look after you during this period and we are looking forward to another opportunity to impress you with our service. With best wishes, Coral Sea Sensatori Sharm El Sheikh