Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Super Erholung! Tolle Zimmer, tolles Riff zum Schnorcheln mit relativ kurzem Steg und super freundliches Personal. Auch das Essen war ok. Wir waren bereits letztes Jahr zweimal da und fahren im Februar wieder hin - das sagt wohl alles!

• Ganz toll - wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die tollen Kellner von der Strandbar brachten uns Cocktails und Chips direkt an den Pool! Alle Zimmer haben eine Badewanne mit Massagedüsen, Entspannungslicht und Musik im Bad. Bademantel und Slipper sowie Tee/Kaffee und Wasserkocher sind ebenso vorhanden wie ein Kingsizebett. Aber bitte kein deutsches Fernsehprogramm erwarten - es gibt nur einen Sender.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war, war nur eines der Spezialitätenrestaurants geöffnet, was aber verständlich ist. Dadurch hatte man aber im Hauptrestaurant seine Ruhe und musste nirgends Schlange stehen oder warten.

• Rundum spitze - besser geht es nicht!

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wer keine Lust auf frühe Abholungen am Abreisetag hat, kann für 10-15 Euro mit dem Taxi zum Flughafen fahren - tolle Limousine! Ausflüge kann man machen, haben wir aus Sicherheitsgründen aber gelassen.

Es gibt tolle Pools (beheizt), einen Fitnessraum, Boccia, Darts, etc. und einen Schönheitsalon. Auch gibt es einen extra Raum für Billard mit eigener Bar, der zu unserem großen Bedauern aber geschlossen war. Abends gibt es Gitarrenspieler oder Sänger zur Unterhaltung - zum Party machen aber ungeeignet. Das Animationsteam ist erfreulich unaufdringlich!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you for returning to Coral Sea Sensatori hotel. We were very happy to read your positive review. We certainly like to surprise our guests and we do intend to go above and beyond guests’ expectations. Thank you for your kind comments. Our team was very pleased to be at your service and glad to know you have enjoyed a great time here. We hope to have many more opportunities in the future to welcome you back again! Here is your home away from home! With best wishes, Coral Sea Sensatori Sharm El Sheikh