Sven (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Lebhaft, hart, gute Lage

Gut

Hotel hat ca. 40 Zimmer zur Innen- und zur Straßenseite. Da wir um 6 Uhr morgens angereist sind, mussten wir zunächst bis 13 Uhr warten ehe wir unser kleines Zimmer kennenlernten. Wir wollten hin um Party zu machen und die ist uns gelungen...... leider gab es wenig Schlaf da es grad morgens sehr laut ist..... nachts ab 24 uhr ist das hotel aufgrund des musikverbots in der naheliegenden bar "beachgarten" ruhiger. Insgesamt ist das Hotel für Partygäste mit kurzer Aufenthaltsdauer als O.K. einzustufen; für welche die mit Kindern reisen bzw. Beschwerden aller Art haben oder gut schlafen wollen eher nicht. Der Preis kann sich aber sehen lassen. 7 Tage Malle zur Hauptzeit unter 300 Euro ist sehr fair. Ich kann jeden Partygast empfehlen in der Ferienzeit zu fliegen (August), da hier das Wetter am schönsten ist, das Wasser warm und vorallem echt geile Partys laufen!!! Trotz einiger neuer Verbote war Riesenstimmung!

• Schlecht
  • Insgesamt mangelhaft! Die Größe ist sehr klein, es gibt nur einen Schrank, wo ich gleich die Tür in der Hand hatte.... Die Betten waren ziemlich hart, aber noch auszuhalten. Die Kopfkissen waren unbequem. Das Badezimmer ist für gewichtige Leute nicht geeignet, da es sehr eng ist, auf Klo sitzen fast unmöglich; Es tropfte außerdem runter und ich bekam sogar einen leichten Stromschlag, als ich am vorletzten Tag das Licht anmachte..... seitdem duschte ich ohne die oben erwähnten Handtücher im Dunkeln.

• Es gibt eine Bar, wo man bei angemessenem Benehmen jederzeit Getränke aller Art erhält. Leider wird diese nur so wage angenommen

• Schlecht
  • Freundlichkeit war o.k., hilfsbereitschaft mittelmäßig, das hotel ist deutsch, grad abends wenn helmut im einsatz ist..... schlecht wegkommen tut das hotel bei der zimmerreinigung, welche gar nicht statt findet...... erst nach mehreren beschwerden gab es hantücher und angemacht wird man auch noch...... zusätzliche serviceleistungen werden nicht angeboten

• ca. 100 meter zum balnearo 7, direkt in der bierstr und am beachgarten.... riupalace ist leicht erreichbar und in der schinkenstraße ist man nach 5 minuten nüchterner gehzeit..... Strand ist 2 Minuten weg

Fehlanzeige abgesehen von Billard, Dart und einem Telefon

Verreist als:Alleinreisend