Zwar ohne Strand aber super schön gelegen mit herrlischem Ausblick auf den Atlantk, auf den Berg Teide (3700m) und nachts das Lichtermeer von Puerto de la Cruz. Hanglage an den Klippen. Beheizter Aussenpool, sehr angenehm und eher ungewöhnlich, genug freie Liegen, nette Pool-landschaft.
Die Zimmer sind relativ gross und sehr sauber, ein zusätzl. Wohnzimmer, eine kleine Küche und Balkon sind Standart. Die hohen Betten recht bequem, Nachttische aus Gusseisen ohne Schubladen. Hin und wieder Ameisen und kl. Echsen auf dem Balkon. Die Kommode im Wohnraum war wohl frisch lackiert und roch penetrant. Fön vorhanden sowie Glastrennwand im Duschbad. Nachts war es ruhig.
Wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist, schmeckt das Essen. Reichhaltig ist es auf jeden Fall. Man bekommt einen Tisch zugewiesen (also keine freie Tischwahl) und bestellt sein Getränk (ai). Das war`s. Es gibt kein Zweites. Wir holten uns Wasser im benachbarten Supermarkt. Das Dienstags stattfindende GALA-Diner war klasse, mehrere Gänge und Unterhaltung dabei im grossen Festsaal. Die Kellner durchweg freundlich. Abends nur Einlass in den Speisesaal nach Vorzeigen einer Hotelkarte, die man immer mitführen muss. Als Raucher hat man Probleme an Aschenbecher zu kommen, Rauchen nur draussen.
Die Damen an der Rezeption waren unterschiedlich, teils bemüht und freundlich, teils dominant und frech. Bei der Entgegennahme eines Leihwagens Ablehnung und keinerlei Unterstützung.
Vom Flughafen Teneriffa Süd (wo leider alle Flieger landen) einmal mit dem Bus um die Insel zum Hotel, ca. 40 min. Fahrt, aber über gepflegter Autobahn. Die Umgebung und der Ausblick sind einmalig.
Eine tolle Idee ist der stündlich fahrende shuttle-bus nach Puerto de la Cruz, völlig umsonst. Nach ca. 15 min. ist man dort, kann Essen oder Einkäufe machen. Mit dem Leihwagen keinerlei Chance auf einen Parkplatz. Von dort geht auch ein kostenloser shuttle zum Loro Park, den wir jedoch nicht besuchten. Abend-entertainment: meist Gesang und Bingo, Griefvogelschau, also nichts Besonderes. Beheizter Pool - sehr wertvoll !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor und Uschi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrück mit anderen Reisenden zu teilen. Die Meinung unsere Gäste ist für uns sehr wertvoll. Auf diesem Grund sind alle unsere Mitarbeiter immer den Gäste zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Hotel La Quinta Park Suites