- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ruhig gelegen mit schöner Poolanlage und mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Mietwagen ist zu empfehlen für Ausflüge. Beim Hotel gibt es nur ein Lebensmittelgeschäft und Mietwagenfirma (diese bietet auch Ausflüge an). Wir haben ein Zimmer mit Panoramablick erhalten was sehr schön war aber die Einrichtung war einfach gehalten. Etwas störend war der nicht vorhandene Fernsehen im Schlafzimmer. Meine Bekannte hatte leider etwas Pech und erhielt ein total verrauchtes Zimmer (obwohl das Rauchen in Zimmer verboten ist).Bei den Zimmern gibt es Unterschiede bei den Möbeln. Das Essen war sehr Durchschnittlich (Frühstück war gut). Beim Mittag und Abendessen fehlte die Auswahl . Für den Urlaub ein Mietwagen buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
In den 2 Wochen gab es nur einmal weißen Reis. Das Essen und die Auswahl sind Verbesserungsbedürftig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal spricht gut deutsch und ist freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gast, Erstens möchten wir uns bedanken dass sie in unserem Hotel übernachtet haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Das Management hat Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen um weiter zu verbessern. Hotel La Quinta Park Suites