Rainer (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Leistung fürs Geld

Solides und freundliches Haus in guter Lage; gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gastronomie mittelmäßig, in den Schulferien sehr lebhaft

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, auch wenn es von Ihrer Seite aus Punkte gibt, die noch verbesserungsfähig sind. Zu aller erst freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, wie auch das Preis- Leistungsverhältnis Ihres gebuchten Urlaubs bei uns. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre volle Sonnenpunkszahl für unseren Service, denn wir versuchen stets unser Bestes, damit unsere Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen können. Auf der anderen Seite bedauern wir es sehr, dass wir Sie mit unserem Gastronomieangebot nicht so ganz begeistern konnten. Wir möchten Sie daher aufmerksam machen, dass unsere Rezeption 24 Stunden am Tag zur Verfügung steht, um Ihre Wünsche und Anmerkungen entgegenzunehmen. Nichts destro trotz machen wir bereits eine Notiz von Ihrem Kommentar und leiten dies an die Direktion weiter, schliesslich möchten wir unserem Service stets verbessern. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Bewertung von vier Sonnenpunten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuerin