Tolles Hotel, Essen sehr gut, freundliches Personal. Lage etwas abseits aber mit dem Hotel Bus gute Verbindung nach Puerto de la Cruz. Im Norden deutlich weniger Sonne als im Süden.(April 2019) und einige Grade kälter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar, zuerst ein Mal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie mit Ihrem einwöchigen Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Des Weiteren freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotelpersonals, wie auch unserem Gastronomieangebot. Auch wenn sich das Hotel in einer sehr ruhigen Lage Santa Ursulas befindet, sind wir froh zu lesen, dass Sie mit unserem kostenlosen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz zufrieden gewesen sind. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung von 6 Sonnenpunkten, wir wissen dies sehr zu schätzen, wie auch Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin