Das Hotel ist sonnig und ruhig gelegen, es gibt einen täglichen Bus nach Puerto de la Cruz. Das Essen ist für Jeden was da, ob Fisch oder Fleisch.
Das Zimmer ist wirklich perfekt, riesengross, mit grosser Terasse.
Auch super! Wir werden immer herzlich empfangen.
Rezeption ist super, wie auch an der Bar und im Restaurant. Die Reinigung ist sehr gut, der Schwan aus den Handtüchern auf der Couch hat uns besonders gut gefallen. Die anderen Bereiche wie zBsp. Spa können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Ein besonderes Dankeschön an das Personal an der Bar für das besondere Entgegenkommen.
Die Aussicht ist super, schön ruhig, besonders wenn der Teide zu sehen ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christa Stolze |
Sehr geehrte Christa, zuerst ein Mal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen, dreiwöchigen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie bereits zum sechsten Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat, wie auch der besondere Ausblick auf den Vulkan Teide. Am meisten freuen wir uns über Ihr positives Feedback bzgl. unseres Personals, sowohl an der Rezeption, als an der Bar und im Restaurant. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Service mehr als zufriedenstellend für Sie war. Im Bereich der Gastronomie und Reinigung sind wir froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie auch unseren kostenlosen Shuttlebus nach Puerto de la Cruz genutzt haben. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, vor Allem für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zum 7ten Mal in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Ihre Gästebetreuerin