Konrad (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Blick, gutes Essen, freundliches Personal

Das Hotel und auch die Einrichtung sind zwar schon "in die Jahre gekommen" (wie wir auch :-)), aber alles ist geschmackvoll und sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt, das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen sehr sehr freundlich und der Blick vom Hotel auf das Meer, auf Puerto de la Cruz und den Teide war wirklich beeindruckend. Das Essen - besonders das Frühstück - war gut, die Getränkeauswahl bei AI akzeptabel und man musste i.d.R. auch nicht lange auf die Bedienung warten. Danke an alle Bediensteten des Hotels, die zu diesem gelungenen Urlaub beigetragen haben und: wir werden gerne wiederkommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Konrad

Sehr geeherte Frau Lisa und Herrn Konrad, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben Wir freuen uns sehr dass Sie so positive Punkte in unserem Hotel gefunden haben. Wir freuen uns sehr dass sie wieder kommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites