Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Teneriffa ja, Norden vielleicht, Hotel NIE wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste was mir beim Betreten des Hotels aufgefallen ist, war der penetrante Chlorgestank. Keine Ahnung ob dieser nun aus dem Hoteleigenen Hallenbad(kostenpflichtig) oder von den Wasserspielen die entlang der Treppe ins UG angebracht waren kam. Unser Zimmer lag in der untersten Etage mit Blick zum Garten und Meer. Der Ausblick war echt toll und mit das Beste am ganzen Aufenthalt! Über eine Tür auf der Terasse war der Garten auch direkt erreichbar. Auf dem Weg ins Zimmer ist uns sofort der schäbige Teppichboden im Flur aufgefallen. Dieser war sehr Fleckig und hatte optisch schon einige Jahre auf dem Buckel! Die größe des Zimmers war top. Da wir "kostenlos" auf eine Suite aufgebucht worden waren hatten wir auch eine kleine Küche. Diese haben wir allerdings nur zum Kühlen von Getränken genutzt, da das Geschirr dreckig war. Die Sauberkeit im Zimmer lies auch sehr zu wünschen übrig. Zwar waren die Zahnputzbecher in eine Tüte eingepackt und über dem Toilettendeckel war eine Folie mit der Aufschrift desinfiziert angebracht aber das war auch alles. Auf dem Boden waren noch Haare und diese wurden in den Folgenden Tagen nur hin und her geschoben. Von saubermachen kann keine Rede sein. Auch im Bett waren fremde Haare zu finden. Wir waren nicht die einzigsten "Bewohner" unseres Zimmers. Im Bad, der Küche und in der Schublade der Wohnzimmerkomode haben wir kleinste Krabbeltierchen (nicht mal halb so groß wie ein Stecknadelkopf) gefunden, die sich dort im Rudel bewegten. Bei Problemen und Fragen wurde einem allerdings recht schnell geholfen. Auch wenn uns mitgeteilt wurde, dass der Abzug im innenliegenden Bad nicht defekt sei, sondern einfach nur ein Abzug, der über keinen elektrischen Anschluss verfügt. Somit haben mich dann auch nicht mehr darüber gewundert, dass die Bordüre von der Wand kommt und der bröckelnde Putz an der Decke nur notdürftig übergepinselt wurde. Das "Restaurant" ansich war sauber und sehr übersichtlich. Mich hat es eher an eine Kantine erinnert. Allerdings musste man bei jedem Besteck/Geschirrteil genau darauf achten ob es auch wirklich sauber war. Das Essen war sehr geschmacksneutral gekocht. Oftmals war es auch verkocht. Oder der Fisch und der Braten waren Zäh. Allerdings gab es jeden abend eine Auswahl an fertig zubereiteten Salaten, die verhältnismäßig gut waren. Den Pool haben wir nur einmal benutzt, kamen uns aber komisch vor. Ist wohl eher die Ausnahme dass sich jemand da rein verirrt. Auf direkter Nachbarschaft zum Hotel gab es einen kleinen Einkaufsladen in dem man sich mit dem nötigsten eindecken konnte und ein kleines Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre in dem man gut essn kann und wo es guten Sangria gibt. Mehrmals am Tag gibt es einen kostenlosen Shuttel Bus nach Puerto de la Cruz, der in der nähe der Strandpromenade hält. Trotzdem war ich ganz froh, einen Mietwagen gehabt zu haben. So konnten wir dann die Insel auf eigene Faust erkunden und das Beste aus unserem Urlaub machen. Ich bin mir sicher, dass ich dieses Hotel nie wieder von innen sehen werde!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe