- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer unterhalb des Haupthauses auf der untersten Ebene --> also absolut unverbaute Sicht auf den Atlantik. Einfach weltklasse! Die Zimmer, nein, besser Wohnungen, sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut geräumig und völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse. Küche mit Herd, Kühlschrank mit Eisfach. Bad mit Dusche/Wannekombination und BD. Ausreichend groß. Zimmermädchen TOP. Insgesamt war das Personal überall immer sehr engagiert und freundlich. Viele auch immer für einen Spaß zu haben. Ein oder zwei Leute mehr am Abend wären aber wohl zumindest zur Spitzenzeit - Abendessen und gleichzeitiger Barbetrieb - für alle Parteien angenehmer... Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. In 2Minuten auf der Autobahn TF5. Für uns war daher auch ein Mietwagen schon vor der Buchung im La Quinta klare Sache. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe zuhauf schnell (unter 30 Minuten) erreichbar.Ohne Mietwagen ist man zumindest vom Hotel nach Puerto de la Cruz mit dem Shuttlebus auch ruckizucki und unproblematisch gebracht. Pool, Sportangebote und Spa des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, was man aber sehen konnte, war wie der Rest des Hotels gut gepflegt. Für uns eine klare Weiterempfehlung! Danke nochmal dem netten Team in La Quinta für den erholsamen, freundlichen und unproblematischen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut