- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhig gelegenes Hotel. Die Juniorsuiten haben 2 helle Zimmer (Schlafraum ohne Tür, aber vom Wohnraum abgetrennt),kleine Küchenzeile, sehr kleines Bad ohne Fenster und Balkon mit toller Aussicht auf den Teide und das Meer (muss aber umbedingt mit gebucht werden, sonst Landseite). Die Betten waren durchgelgen und Rückenschmerzen vorprogrammiert. Eine unserer Juniorsuiten war in einem sehr schlechten Zustand z.B der Toilettendeckel war nicht fest, die Fenster im Schlafraum konnten nicht verschlossen werden, der Lichtschalter im Flur funktionierte nicht. Trotz täglicher Reklamation an der Repzeption, die schriftlich und freundlich vom Personal aufgenommen wurde, passierte nichts. Erst als sich die Reiseleitung mehrfach und schriftlich bemühte, wurde nach einer Woche der Schaden behoben. Die Reinigung der Zimmer war okay, aber nicht mehr. Das Personal im Restaurant war freundlich, aber manchmal überfordert. Das Abenbdessen war geschmacklich gut und sehr abwechslungsreich. Gestört haben täglich die abgesprungenen Tassen und Teller und die teilweise uralten, zerfledderten Tischdecken beim Frühstück. Oft hatte ich auch am Bufett schmutzige Teller. Ein 4-Sterne-Hotel sollte auch auf intaktes, ordentliches und sauberes Geschirr achten. Dicker Minuspunkt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei im Hotel gefallen hat und teilen Ihnen gern mit, dass wir an der Renovierung unserer Zimmer sind. Schönen Gruss aus dem warmen Teneriffa! Hotel La Quinta Park Suites.