- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man über abblätternde Farbe und übermalte Fliesen hinwegsieht, ganz ordentlich. Unser Zimmer war sehr geräumig; wir hatten einen phantastischen Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wirklich toll! Im Restaurant hingegen wirkten die Mitarbeiter ehr überlastet. Lange Schlangen beim Einlass und am Buffet. Atmospärisch ist das Restaurant, da im Keller und deshalb tageslichtarm, ehr mäßig. Das Essen war ok. Der Hilfsheriff im Foyer sollte dringend einen Benimmkurs absolvieren. Während unseres Aufenthaltes schimpfte er fremde Kinder an und ging äußert rüde mit jugendlichen Gästen um (riss ihnen förmlich die Billardstöcke ohne Erklärung aus der Hand und kassierte diese ein). Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Mietauto ist daher zu empfehlen. Wir brauchen keinen Trubel, deshalb war uns die Lage gerade recht. Wer aber abendliche Unterhaltung und städtisches Flair sucht, ist hier völlig falsch. Die abendliche Animation empfanden wir als gruselig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut