Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Nur bei gutem Wetter empfehlenswert.

Sehr schöne saubere Anlage. Bei Regen stehen leider sämtliche Liegen am Poll voll im Wasser und auch die Wege darum, weil die Abflüsse falsch verlegt sind. Das Hotel liegt einige Kilometer vom nächsten Ort entfernt. Es fährt aber ein kostenloser Shuttlebus fast stündlich nach Puerto de la Cruz und zurück. Bei schlechtem Wetter ist das die einzige Abwechslung die das Hotel bietet. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen entsprach keinesfalls dem 4 Sterne Standard. Gaste verschiedenen Alters und unterschiedliche Nationalitäten. Unseres Erachtens für Familien mit Kindern ungeeignet. Keine Angaben

• Die Lage der Suite war sehr gut. Auch die Ausstattung (1 Wohnraum, Schlafraum, Küche, Bad mit Bidet und Balkon war gut und sehr sauber. Manchmal gab es aus der Klimaanlage Küchengerüche wie Kaffee und Backgerüche, welche aber als wenig störend empfunden wurden. Täglicher Handtuch und häufiger Bettwäschewechsel. Von unserem BAlkon hat man einen herrlichen Blick über die Bucht bis hin nach Puerto de la Cruz. Bei schönem Wetter sieht man den Teide.

• Schlecht
  • Das Hotel hat ein Restaurant, was sich bedauerlicherweise im Keller befindet. Eine Bar und ein MIttagsrestaurant (a la Kart) sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Speisen waren sehr lieblos präsentiert und oftmals auch einfallslos. Das Servicepersonal war sehr freundlich und flink. Bei einem 4 Sterne Haus erscheint es mir befremdlich daß der Kaffee usw. aus dem Automaten kommt. Getränkepreise waren ok. Ich habe auf jeden Fall schon besseres erlebt.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal. Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel befindet sich im kälteren Norden von Teneriffa, einen Strand haben wir nicht gesehen, da sich das Hotel oberhalb der Stelküste befindet. Hotel hat kleinen sehr teuren Minimarkt, ein weiterer befindet sich etwa 100 m entfernt, auch ein Restaurant. Sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten und Nachbarhotels. Transferzeit zum Flughafen Teneriffa Süd ca. 1 h. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit Mitauto oder über Veranstalter z. B. zum Teide oder auch Loro Park im Ort.

• Sehr schlecht

Es gab einen Billardtisch und auch Gymnastik usw. waren im Angebot. Das Hotel ist ein Wellneshotel mit Thermalbad uns Sauna, Kosmetik usw. Es ist sehr schade, daß man das Thermalbad nur gegen Gebühr betreten darf, was besonders bei schlechtem Wetter nicht nachvollziebar ist. Es wurden einige Abendveranstaltungen angeboten, darunter eine Faschingsveranstaltung, die aber nicht sehr erbauend war. Das wöchtentlich stattfindende Gala-Diner verdient seinen Namen nicht, das Essen dort war sehr schlecht, wie vom Vortag aufgewärmt. (vertrockneter Salat, Vorsuppe, Schweinebraten mit geschmachlosem Gemüse und hinterher ein Eis, welches lieblos von einem großen Eisvulkan auf den Teller geklatscht wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise