Britta (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr neu doch sehr bemüht auf gutem Weg

Wir (meine Freundin und ich hatten die Juniorsweat mit PB (Panoramablick Pool/Meer) und Frühstücksbufett gebucht.Unser Appartement befand sich im 3.Stock. Gemischte Strucktur, ein paar ältere Leute um 60-65 mehr als der Durchschnitt. viele Deutschsprachige Gäste, Schöne Lage und Blick auf Puerto de la Cruz und den Pico del Tiede, wenn sichtbar. Etwas abgelegen, trotzdem nett. Sehr nettes Personal, sehr bemüht um die Gäste. Hotel z.T. mehr oder weniger renovierungsbedürftig aber sauber.

• Gut
  • Sitzmöbel und Bett in Ordnung, Balkon leider mit stehendem Wasser duch Regen und falsch gesetztem Abfluss. Küchenzeile okay, Toilette und Bad z.T. Renovierungsbedürftig (Bodenfliesen, aber sehr sauber.

• Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig, großes Angebot, nicht immer alle frischen Obstsorten vorhanden, trotzdem abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, die Tomaten jeden Tag probiert, sicherlich nicht von den Kanaren, zu groß und ohne richtigen Geschmack Snackbar -Pizza boden zu hart, mit dem Messer nicht zu schneiden und im Geschmack durchschnittlich.

• Gut
  • Personal sehr bemüht, z.T. sehr gut deutsch sprechend, auch englisch, gute bis sehr gute Zimmerreinigung, Reklamation unseres Fernsehers nach kurzer Zeit prompte Abhilfe.

• Etwas abgelegen zum nächsten Strand und größeren Ort.Ganz in der nähe kliner gut sortierter und günstiger Supermarkt und kleine Bar mit gutem, manchmal etwas teurem Essen. (Vorher fragen, was es kostet, wenn kein Preis angegeben ist. Hotelstandort etwas abgelegen, trotzdem nett. Kostenloser Schuttlebus mehrmals am Tag nach Puerto de la Cruz und zurück. Vom Hotel werden verschiedene Bustouren/Ausflüge angeboten.

• Gut

Der Aussenpool sehr schön, Wasser jedoch etwas mit etwa 23-24 Grad zu kalt, da Lufttemperatur auch nur 19-21 Grad Celsius und oft wolkig oder auch regen. Hallenbad und Wellnessbereich sehr schon und auch sehr warmes angenehmes Wasser

Preis-Leistung

• Infos zur Reise