- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer: Das uns zunächst zugedachte Zimmer (Nr. 29) mussten wir an Hand eines Planes erst einmal in der Anlage suchen. Der Weg dorthin mit Koffern war recht beschwerlich. Es stellte sich dann als muffige Suite heraus, die nur unzureichend gereinigt schien (u.a. Schimmel im Kühlschrank). Wir hatten eine Junior Deluxe Suite gebucht, als solche waren die Räume allerdings nicht zu erkennen. Nach Reklamation hatten wir zunächst eine baugleiche Suite 2 Reihen oberhalb zur Auswahl, die allerdings noch muffiger war. Der 3. Versuch brachte uns schließlich in eine deutlich kleinere aber durchaus schöne Suite weiter vorn in der Anlage. Pool: Der Pool ist deutlich kleiner als es das Foto aus dem Prospekt vermuten lässt. Liegen und Schirme waren an manchen Tagen nicht ausreichend und teilweise auch defekt. Restaurant, Essen: Im Großen und Ganzen war das Restaurant und das Essen in Ordnung. Zu bemängeln war die Sauberkeit hinter dem Buffet sowie die Lüftung an der Decke über dem Buffet. Zweimal sind Stühle unter den Gästen zusammengebrochen (etwas bedenklich). Dienstags war Gala-Dinner in einem großen Saal angesagt (mit Nationen-Tischen :-). War ganz o.k. Sonstiges: Es hat uns sehr gestört, dass Reisemakler täglich Besucher zum Hotel gebracht haben, um diesen lautstark und penetrant ihre Produkte zu verkaufen (kahm uns sehr unseriös vor). Fazit: Hotel in guter Lage, das seine besten Tage leider schon hinter sich hat. Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut