Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, und definitiv keine 4 Sterne!!! Die Bungalows sind mit langen Wegen weit weg vom Haupthaus entfernt. Riechen moderich und für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Menschen nicht geeignet. Wir hatten Meerblick gebucht dies war aber leider nur zu erahnen wir schauten auf ein tiefes Loch mit einer Mauer und Gestrüpp -unverschämt für angeblich Meerblick. Einfach nur deprimierend. Nachdem wir um ein Wechsel ins Haupthaus baten mussten wir 200€ zuzahlen. Die Klimaanlage funktioniert nur im Schlafzimmer für einige Stunden danach schaltet diese sich automatisch ab. Nachts dann aufstehen und einschalten ein Witz!! Im Wohnzimmer wo die Kinder schliefen gab es keine Klimaanlage. Das ganze Hotel ist lieblos und einfach langweilig! Im Pool dürfen keine Schwimmmatratzen, Schwimmreifen oder sonstige Wasserspiele mit ins Wasser genommen werden. Animation ist notdürftig und langweilig. Essen ist ausreichend man wird satt mehr nicht. Geschmacksneutral und fad. Billige und einfache Zutaten Kantinenatmosphäre. Kein Strand vorhanden man muss nach Puerto de la Cruz fahren aber Strand sucht man vergebens nur Betonplatten und Felsen. Kaum Sportaktivitäten im Hotel. Kinder langweilen sich es gibt nichts für die kleinen kein Spielplatz Rutsche etc. Da viele AI haben sieht man die Kellner eher selten Getränke holt man sich an der Bar lieber selber. Das einzige was hier Top ist, ist das Personal und der Ausblick aus dem Haupthaus. Schade der Urlaub war ein Flop!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|