La Quinta Park Suites liegt im Norden von Teneriffa umgeben von Appartmenthäusern. Ruhig gelegen für Urlauber die entspannen wollen. Nebenan gibt es ein Restaurant und einen kleinen Supermarkt. Es gibt eine stündlichen Busservice direkt vom Hotel nach Porto de la Cruez.
Ich hatte ein App mit Meerblick gebucht. Ich bekam eine Suite in der 2. Etage mit Blick über die Poolanlage und natürlich Meerblick. Die Suite war sehr groß, sehr sauber. Allerdings war den Möbeln anzumerken, das schon etliche Urlaubergenerationen dort gewohnt haben. Der Flur in der 3. Etage ist sehr dunkel und der Fussboden hat etliche häßliche Flecken (scheinbar wurde beim Streichen der Decke, der Fußboden nicht abgedeckt) Die Suite hatte Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad.
Hier hätte ich eigentlich nur 3 1/2 Sonnen vergeben wollen. Ich hatte All In gebucht. Frühstück und Abendessen (Mittag habe ich ausfallen lassen) gab es in Buffetform. Es war Ok, es gab immer etwas was man gegessen hat, allerding waren viel convenience- und TK Produkte dabei. 4 Sterne waren das nicht. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr freundlich und emsig.
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Etwas abseits gelegen ca. 1 h Fahrzeit vom Flughafen Teneriffa Süd. Außer dem Hotel gibt es dort lediglich Appartmenthäuser. Es empfielt sich einen Mietwagen zu nehmen oder den stündl. Bus nach Porto de la Cruez zu nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|