Haupthaus (ca. 90 - 100 Zimmer) in interessantem halbrunden Baustil auf vier Stockwerken. Ebenerdiger Eingang, alle Stockwerke mit Lift erschlossen. Allerdings merkt man dem Hotel teilweise an, dass es nicht mehr ganz neu ist. Die in verschiedenen Bewertungen jedoch immer wieder gern genannten Punkte (fleckiger Teppich im Hotelflur, abgenutzte Möbel, rostiger Kühlschrank etc.) können von uns jedoch so nicht bestätigt werden. Nebenhaus (ca. 150 Zimmer) terrassenförig auf drei Ebenen verteilt, dem Hauptgebäude in Hanglage vorgelagert. Ebenfalls mit Lift erschlossen. Wenn man - so wie wir zum zweiten Mal - ein schönes und ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen etc. oder aber auch zum Relaxen sucht, ist man hier richtig. Wer jedoch einen reinen Badeurlaub plant (hierfür sind die südlichen Feriengebiete Teneriffas ohnehin besser geeignet) und abendliche Rundumunterhaltung sucht, sollte eine andere Alternative wählen.
Unsere gebuchte Zimmerkategorie (Typ A) hatte ein großes Wohn-/Esszimer, sep. Schlafzimmer, kl. Küche, Bad, und eine große Terrasse. Das Zimmer war sauber, der Bettwäschewechsel erfolgte einmal pro Woche, Handtücher wurden nach Wunsch, wenn nötig täglich gewechselt.
Für uns eindeutig die Schwachstelle des Hotels. Die Küche ist in punkto Abwechslung und/oder Geschmack der Speisen -leider- stark verbesserungswürdig. Das sog. "Gala Dinner" hält ebenfalls nicht das, was der Name vermuten lässt. Als All-In Hotel nicht zu empfehlen. Frühstücksbuffet ist jedoch gut und abwechslungsreich.
Angefangen mit der Rezeption, über den Service im Speisesaal, dem Zimmerpersonal bis hin zur Technik, gab es für uns zu keiner Zeit einen Grund zur Beanstandung. Jede/r erledigte seine/ihre Aufgaben in der Weise, wie man dies in einem Hotelbetrieb zu erwarten hat. Verständigungsprobleme gab es keine.
Ruhig, jedoch etwas abseits gelegen, aber mit Mietwagen oder dem kostenlosenen Hotelbus (fährt stündlich) kann man Puerto de la Cruz in ca 10 - 15 min. problemlos erreichen, wo jeder seine Art der Unterhaltung finden kann.
(Kostenpflichtiger) Spa-Bereich incl. Hallenbad wurde von uns nicht genutzt. Pool und Poollandschaft waren stets sauber und gepflegt, genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Badehandtücher für die Liegen können kostenlos ausgeliehen werden. Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|