Das Hotel ist halbrund gebaut, wie im Internetangebot abgebildet. Schöner großer Pool, sauber, mit schöner Gartenanlage. Für Kinder gibts einen separaten Pool. Man hat einen wunderschönen Ausblick bis nach Puerto de la Cruz. Schade, dass es keine "richtige" Poolbar gab, der Kellner kam zwar ab und zu mal vorbei, aber ansonsten musste man vom Pool nach innen, wenn man was trinken oder essen wollte. Minigolfanlage, Tennisplätze, Wassergymnasik etc. wurden angeboten. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, vorwiegend Spanier, Deutsche u. Franzosen. Vom Hotel fährt jede Stunde ein Bus (kostenlos) nach Puerto de la Cruz. Für Zimmer mit Meerblick zahlt man einen Aufpreis von ca. 10 Euro täglich, haben wir uns gespart, da wir sowieso nicht oft im Zimmer waren. Die Zimmer sind geräumig mit Laminat, Küche, Bad mit Fön, Balkon, Schlafzimmer, alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Aber damit kann man gut leben, außer man ist superempfindlich. Man sollte unbedingt ein Auto mieten (am besten gleich am Flughafenen) und die Insel erkunden. Wir waren am Teide bis zur Seilbahn, für 20 Euro pro Person kann man bis auf die Spitze. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, man darf nicht allzu hohe Ansprüche stellen. Für 1 Woche mit HP ca. 420 Euro p. P. bezahlt. In Puerto de la Cruz hängen oft die Wolken fest und die Sonne scheint meist nur am Vormittag. Abends machen die Läden schon um 21 uhr zu, danach kann man nicht mehr viel unternehmen. Unbedingt in den Loro Parque reingehen.
Gepflegte und geräumige Zimmer. Bad mit WC, Fön, Badewanne u. Bidet. Handtücher werden täglich gewechselt. Im Wohnzimmer gibt es eine Schlafcouch. TV mit deutschen Programmen, teilweise etwas schlechter Empfang. Hellhörig.
Es gibt ein Restaurant, die Herren müssen abends lange Hosen tragen. Man wird vom Kellner empfangen und zum Tisch begleitet. Manchmal sind die Kellner etwas schnell mit dem Abräumen. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Am Buffet kann man sich reichlich bedienen, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, versch. Beilagen von Nudeln über Pommes, Gemüse etc., es gab Themenabend "Italien" und an einem Abend gab es ein Gala Dinner, sehr schön arrangiert, mit Programm (Folklore-Tanz, Brasilianischer Tanz, Harfenspieler) incl. Wein, Sekt und Wasser in einem separaten Saal mit Bühne, schön dekoriert. Es gibt noch eine Hotelbar, abends findet dort Animation statt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden freundlich empfangen und man kann sich auf deutsch, spanisch, französisch oder englisch verständigen.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in einem kleinen, gepflegten Wohngebiet, mit vorwiegend Langzeitresidenten (viele Deutsche). Das Zentrum von Santa Ursula ist ca. 1,5 Km entfernt, dort geht es landestypisch zu. Wir hatten einen Mietwagen, und bis nach Puerto de la Cruz waren es nur ein paar Minuten.
Es gibt einen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, sah aber sehr schön aus mit Thermalhallenbad (Eintritt 6 Euro), es werden alle möglichen Wellness-Behandlungen angeboten. Am Pool kann man Billard spielen oder Minigolf, Tischtennis. Es gibt einen Bademeister, von ihm bekommt man kostenlos Handtücher und Liegen aufgestellt mit Sonnenschirm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|