- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub im La Quinta Park Suites sehr gut gefallen. Wer ist hier richtig? -> Urlauber die Ruhe und Erholung suchen Wer ist hier falsch? -> Partyurlauber oder jemand der zu Fuß Bars, Kneipen und Geschäfte erreichen will Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal tritt stets sehr freundlich und hilfsbereit auf. Am Buffet wird ein umfangreiches Speisenangebot bereitgestellt, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt mehrmals täglich ins Zentrum des nahegelegenen Puerto de la Cruz. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da der Ausblick auf den Atlantik (und bei klarem Wetter auch auf den Teide) wirklich toll ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, vielen Dank für die nette Bewertung hier im Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannende Tage in unserem Hotel verbringen konnten. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel La Quinta Park begrüßen zu dürfen. ¡¡Viele Grüße aus dem Sonnigen Teneriffa!! Santi Gutiérrez Community Manager