Wir bewohnten ein Apartment im 3. Stock mit traumhaften Ausblick auf das Meer und Puerto de la Cruz. Wir buchten Halbpension und im Hotel gab es eine gute Mischung von jungen und etwas älteren Menschen. Deutsche und spanische Hotelgäste stellten den größten Anteil. Der Flurteppich im 3.Stock könnte eine Auffrischung vertragen. Da wir wussten, dass das Hotel abseits vom Strand lag, buchten wir ein Mietauto und konnten vom Hotel unsere Unternehmungen starten. Vom Einkaufszentrum Martianez startet ein Treppenweg mit schöner Sicht auf Puerto Cruz.
Einrichtung des Apartment war ansprechend (Parketboden, schöne Holzmöbel). Die Betten im Schlafzimmer waren gut (Matratzen etwas hart). Die Schlafcoach im Wohnzimmer war für meine fast erwachsenen Kinder schwach dimensioniert.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Büfett. Uns fiel auf das die Speisen anderst gewürzt wurden. Aber deswegen nicht schlecht schmeckten. Wer gerne Fisch ist, kommt auf seine Kosten. Geheimfavoriten für uns waren das Eis und die Süßspeisen. Vegetarische Gerichte waren für unsere Tochter nicht der Renner und hätten in meinen Augen ein wenig orgineller zubereitet werden können.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gut. Zimmerreinigung und das Bettenmachen wurden gewissenhaft gemacht. An der Bar gab es manchmal Engpass, wenn nur eine Servicekraft die Bestellungen zubereiten musste.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten vom Balkon unseres Apartments freien Blick auf das Meer, Puerto de la Cruz und auf den Teide. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus war Puerto de la Cruz in etwa 10 Minuten erreicht. Von der Bushaltestelle beim Einkaufszentrum Martianez in Puerto de la Cruz waren es etwa 100 Meter zum Strand Martianez.
Es gab jeden Tag Livemusik (Alleinunterhalter) vom 21:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Außer am Dienstag. An diesem Tag wurde ein gutes Galadinner mit Showeinlagen angeboten. Den gut gepflegten Pool benutzten wir nur einen halben Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir versuchen uns Jahr für Jahr zu verbessern und arbeiten daran unseren Gästen immer etwas Neues zu bieten damit Sie sich im Hotel La Quinta Park Suites wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel La Quinta Park Suites