Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Dreckiges Hotel, für diesen Preis noch zu teuer

Sehr schlecht

von außen sieht das Hotel gut aus. Die Zimmer sind total dreckig und die Badtüre war total verschimmelt. Geputzt wurde leider nie. Das Frühstück war bescheiden und wer geht in diesem Hotel schon bis 10 Uhr frühstücken??? Viel Deutsche im Hotel. Mein Tipp: Zahlt 10 EUR mehr pro Nacht nud geht in ein gescheites Hotel, in dem man nachts auch schlafen kann. Der Lärm heimkommender Gäste geht bis morgens um 7 uhr, ab da ist es zu hell zum Schlafen. Die Zimmer sind dreckig und total klein. Außerdem ist echt halt echt schade, dass draußen keine Musik mehr gespielt werden darf, daher ist ib der Bierstraße nichts los. Auch abends nicht. Dafür gehts im Bierkönig drinnen gut ab. Obwohl ich keine Erwartungen an ein 20 EUR Hotel habe, war ich negativ überrascht.

• Sehr schlecht
  • Slebst 20 Eur sind noch zu viel für diese Zimmer. Schlimmer als jede Jugendherberge. Vor allem aber total dreckig. Das ist echt eklig.

• Schlecht
  • ist quasi nicht vorhanden. Es gibt einen Külschrank, das wars. Frühstück besser ausfallen lassen.

• Schlecht
  • Der H. war recht hilfsbereit, seine Kollegin überhaupt nicht. Sie war total unferundlich. Leider hat sich H. nicht an den vereinbarten Preis gehalten, der uns vorher schriftlich bestätigt wurde und von dem er auf einmal nichts mehr wissen wollte. Das ist echt mies! Zimmerreinigung gibt es nicht, unser Zimme war schon bei der Anreise am Boden total sandig. Sogar am Taxi zum Flughafen verdient Helmuth nochmal mit, das ist wirklich nicht die feine Art.

• Gut
  • Die Lage ist zweifelsohne top.

• Schlecht

Unterhaltung gibst eigentlich auch nicht. Braucht man aber auch nicht, Biestraße genau vor der Tür, Strand 50 m, Bierkönig 300 m.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2006