Heike (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
So muss Urlaub sein!

Der Zustand ist neu. Das Hotel hatte gerade etwas über einen Monat geöffnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett. Wir wurden sogar auf deutsch empfangen. Beim Essen war eigentlich immer etwas dabei was man mochte. Bei sonnenempfidlicher Haut sollte man ein wenig aufpassen, sich hauptsächlich im Schatte aufhalten und immer gut eincremen. Also sehr viel Sonnencreme mitnehmen, denn Kosmetik ist dort sehr teuer. Bei dem Wind merkt man leider nicht das man verbrennt. Gut ist, das man dadurch auch nicht so die Hitze spürt und es sehr angenehm wirkt.

• Die Zimmer sahen aus, als hätte vor uns noch keiner dieses Zimmer bewohnt. Es wurde 5 Tage die Woche gereinigt. Jedes Zimmer hatte einen Balkon, Safe und TV (TV und Safe gegen Aufpreis, jedoch günstig).

• War auch alles super. Der Essensbereich war sehr sauber und gepflegt.

• Über den Service könne wir uns nicht beschweren. War alles super und die waren sehr bemüht.

• Leider liegt das Hotel in einer kleinen Stadt wo es nicht wirklich Einkaufsmöglichkeiten gibt. Dafür ist dort ein wünderschöner Strand (ca 20 min Fußweg vom Hotel entfernt). Direkt vor dem Hotel ist auch ein Strand jedoch ist der sehr felsig. Es gibt aber eine kleine Einbuchtung wo man dann schwimmen kann. Um einfach nur zu entspannen und den ganzen Tag nichts tun, ist das der beste Ort. Man kommt auch schnell mit dem Bus für ca 3 € nach Corralejo (wo wir vorher eigentlich unseren Urlaub gebucht hatten, aber dann nach 2 Tage wegen gewissen Umständen das Hotel Gott sei dank wechseln konnten und so im Cotillo Beach gelandet sind). In Corralejo gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Da dieses Hotel ja noch sehr neu war, waren die Bereiche für Aktivitäten noch nicht ganz fertig. Wir haben dann einfach improvisiert und trotzdem alles gemacht was dort angeboten wurde (Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Pistolenschießen, Daten, Shuffelboard,...). Der Pool war sauber und aussreichend groß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)