Judy (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr angenehmes Ambiente im ganzen Hotel, super freundliche Rezeption, alles sehr ordentlich und gepflegt, einfach empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer zur Poolseite, wir hatten den kleinsten Balkon aber ich glaube das schönste Zimmer, war ein Eckzimmer. Safe super, offener Kleiderschrank ok, Klima super, wenig deutsche TV Sender, WLAN ok, alles sauber, tägliche Reinigung, Betten in Ordnung, Kühlschrank wünschenswert. Wenn die Zimmertüren nicht von allein schließen würden, wäre es auch ruhiger in der Nacht, da sie ins Schloss fallen. Wir hatten trotzdem ruhige Nächte und haben keine Nachbarn gehört.

• Sehr sauberer Essbereich, es wurde immer wieder nachgefüllt, leckeres Obst, leckerer Saft, sehr viel Auswahl, es war von allem was dabei. Man kann innen oder außen essen. Da lange Essenszeiten sind, ist es auch nicht zu überfüllt am Buffet.

• Super freundliches Personal, von Rezeption, Küche, Bar, Bademeister, Hausmeister und Reinigung, alle hilfsbereit und mit einem Lächeln bei der Arbeit.

• Gut
  • Ruhige Lage, alles super zu erreichen, Balnario 9 in 5 Minuten. Taxi vom Flughafen in 10 Minuten.

Nicht genutzt aber Pool Anlage wurde täglich gereinigt, Massage im Haus, schöner Lounge Bereich innen und außen, entspannte Musik, angenehmer Geruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)