Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöne Zeit und hervorragender Service im Hotel
Wir waren im Copaiba by Honne Hotels und hatten dort eine wunderschöne Zeit. Schon beim Ankommen haben wir uns direkt wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und sehr vorausschauend. Man hatte wirklich das Gefühl, dass sich alle mit viel Herz um die Gäste kümmern. Alle Mitarbeitenden waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, was die Atmosphäre besonders angenehm gemacht hat. Wir hatten einen Day-Pass und konnten alle Angebote entspannt nutzen.…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet
in diesem tollen ruhigen Hotel ist das Personal super freundlichen und spricht sogar stellenweise perfektes Deutsch. Organisieren immer alles schnell, freie Zimmer, Taxifahrten .... Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte freundlich und zuvorkommend. Für das Buffett gibt es 5Sterne, hier ist für jeden was dabei. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzelzimmer Superior (Balkon)
Frühstück akzeptabel, jedoch wenig Stauraum im Zimmer
Kann man für einen Kurzurlaub buchen muss man aber nicht .Für 3-5 Tage eventuell ok aber nicht für länger. Frühstück ist für ein 3Sterne Hotel ok.Nur der Brunch find Ich nicht so ok.Das Frühstücks Buffet steht eig durchgehend über 6Stunden dort auch zu Mittag durchgehend.Das schmeckt man dann auch. Die 2-3 Essen die da dann zusätzlich gemacht werden sind teilweise nicht mal lauwarm Pommes Pizza usw. Falls wer früher anreist wird einem gleich mitgeteilt das man nicht frühstücken darf.Und wenn doch muss man 20€…
05.07. - 02.09.262 ERW
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzelzimmer
Adults only …. Ruhe
100 Meter zur Promenade und Strand. Bus 25 und A2 direkt nach Palma und Flughafen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer
Hat uns richtig gut gefallen hier
Sehr schönes und gepflegtes kleines Hotel. Mitarbeiter sind auch ganz besonders freundlich und wir hatten einen tollen Empfang. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Ort für einen weiteren Besuch mit Freunden
Perfekt wie immer! Wir kommen wieder! Brunch bis 13:30 empfehlenswert. Strandtücher gegen Kaution erhältlich. Poollandschaft sehr schön und sauber. Immer auch Liegen frei, Sonnenschirme vorhanden.
NelliDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stylisches Hotel in guter Lage modernes, spärlich möbliertes Zimmer, & stark beleuchteter Balkon,
Stylisches , modernes Hotel mit schönem Pool , gute ruhige Lage, strandnah und vom Flughafen gut erreichbar, gutes Frühstück, modernes Zimmer, manche Gäste zu laut, Adults only heißt nicht automatisch ruhig. Komfortables Zimmer, spärlich möbliert, fehlte ein Stuhl und Gepäckablage, Balkon bis spät nachts lichtdurchflutet und nicht individuell auszuschalten, schade, weil man auf dem Balkon nicht sitzen wollte so lichtangestrahlt auf dem Präsentierteller gegenüber dem Nachbarhotel
HermannDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer, Balkon (BRUNCH UNLIMITED)
Das Hotel überzeugt durch modernes Design, Sauberkeit und zentrale, ruhige Lage.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ballermann, aber in 10 Minuten, zu Fuß, sind MegaPark und Bierkönig zu erreichen. Das Haus ist gründlich renoviert und macht einen nagelneuen, modernen Eindruck.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzelzimmer
Adults only …. Ruhe
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles sauberes Hotel in das man immer wieder gerne kommt
Sehr sauber, gemütlich und einladend. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr lecker und eine große Auswahl.