Sehr ästhetisches Hotel für Entspannungsurlaub im Boho-Look mit sehr gutem Essen! Schöne geräumige Zimmer und sehr sauber.
Sehr schöne geräumige Suite, geschmackvoll eingerichtet, nur der TV hängt im Wohnzimmer und er kann nicht zum Bett gedreht werden, was sehr ungünstig ist
Sehr gutes qualitatives Essen mit guter Abwechslung trotz a la cart
Netter zuvorkommender Service
Auf Rhodos gibt es allgemein nicht viel Sehenswertes, wofür das Hotel nichts kann. Liegt in der Nähe vom Strand und kann gut zu Fuss erreicht werden.
Fitness und Wellnessbereich kann vom Nebenhotem genutzt werden. Yoga kostet leider extra!! Ansonsten ab & zu abends eine Band
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Boho-Stil, das hochwertige Essen und der freundliche Service zugesagt haben – genau diese entspannte und genussvolle Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit Ihrer Suite und der Sauberkeit ebenfalls zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback bezüglich des Fernsehers in der Suite – wir verstehen, dass dies nicht ganz ideal war, und werden Ihre Anmerkung gerne an unser Technik- und Designteam weiterleiten, um zukünftig Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Yoga-Angebots: Wir nehmen Ihr Feedback zur Preisgestaltung ernst und werden dieses Thema intern besprechen. Schön, dass Sie dennoch unsere Aktivitäten wie Live-Musikabende genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannte Auszeit unter der Sonne von Rhodos. Mit sonnigen Grüßen, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia