Sehr neues Hotel mit moderner, schöner Einrichtung. Mir gefällt der Stil des Hotels sehr. Außerdem liegt es direkt in Downtown El Gouna. Lediglich das Zimmer war etwas dunkel.
Das Zimmer war super schön eingerichtet. Sehr modern mit Beton und Holz. Leider war es nur etwas dunkel.
Das Frühstück war super! Das Abendessen hat mir nicht so gefallen, da die Auswahl recht klein war und nicht annähernd so gut, wie das Frühstück. Zum Frühstück gab es zum Beispiel sehr gutes Ägyptisches geschmortes Gemüse. Beim Abendessen habe ich das Lamm und das Hähnchen gegessen. Beides hatte als Beilage nur Reis und Fladenbrot. Hätte man hier das Gemüse vom Frühstück noch dazu gereicht, wäre es super gewesen. So waren beide Gerichte leider etwas fad.
Die Bestellung von Tuk Tuk oder Taxi hat leider nicht funktioniert. Man kann aber einfach welche auf der Straße anhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Meike Inga Lena |
Liebe MINGA, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine detaillierte Bewertung in unserem Portal genommen hast. Wir sind sehr erfreut, dass Du alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht hast und wir Dich vor allem mit der sehr zentralen Lage, dem Frühstück und der Ausstattung unseres Hotels begeistern konnten. Schade, dass es dennoch Anlass zur Kritik gab. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Es wäre uns eine große Freude, Dich bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße Dein Cook's Club el Gouna Team